Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Вы же только Амфитоны твикнутые слушаете и прочее Соне
Пан, это то же самое, ветка пошла правильно и реально((((((((((((
По амфикам у нас Эдик спец. А я по Бригам, они и без твика людей счастливыми делают.
Хотите докажу что бриг=акуфейсику?

Как?

С другой стороны что такое твик? Замена трансформатора, конденсаторов, и всего остального. Так может один корпус остаться от усилителя. Давайте лучше сравнивать готовые изделия. Аккуфейс то не твикнутый.  

Стоимость брига - 650 рублей, стоимость аатомобиля в то время 5000 рублей. соотношение 1к 8.
стоимость акуфейса 80000 руб, стоимость автомобиля около 500 тысяч. соотношение то же 1 к 8.
ВОТ ТАК... а зарплата в то время была 120 рублей, вот и смотрите кто бриг позволииь себе мог(((((((((((((((
БРИГ НЕ ТВИКНУТЫЙ. ПОЛ ГОДА РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА БРИГ.Замена трансформатора, конденсаторов, и всего остального - это не твик, а ДУРЬ!!!  А пустой но красивый техникс в то время стоил 1000руб и выше - как заграничный товар. хотя бриги были отличные до 80 года.

[small]Отредактировано: 01-04-2008, 19:51[/small]

Цитата
стоимость аатомобиля в то время 5000 руб
Стоимость АВТОМОБИЛЯ в то время была гораздо выше... а то, что стоило 5 тыр, автомобилем назвать нельзя :))

Цитата
стоило 5 тыр
А что было в 75-85 году кроме копейки ??? ВОЛГА за 7000 была только у воров, так как в магазане не было, а на черном рынке стоила 25 тыр..

Вы посмотрите на копейку и посмотрите на лексус. Разницу чувствуете? То же и с усилителями. Прогресс то на месте не стоит.

У вас деньги на лексус есть? мне он задаром не нужен. двенашка в городе ездит так же. А бензин то жрет...

[small]Отредактировано: 01-04-2008, 20:11[/small]

Да,да,я ещё помню ,как стоял сразу после армии в 85.
:)))
Ну кроме техниксов ,ещё были и Лаксманы блочные,Сансуи 919 и AR с JBL тоже.
Блин и чего я тогда не взял AR18,повелся на тяжёлые гробы Сансуй.
Занимался я тогда видаками и телевизорами,какой из меня вор :))

Цитата
Занимался я тогда видаками и телевизорами,какой из меня вор :))
Это называлось - СПЕКУЛЯЦИЯ. я то же имел на этом сансуй и прочее. А сейчас все... мир дрянь и все, конец всему
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)