Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

373
Цитата
Вам не хватит динамики в определённых жанрах.
Хватает за глаза, слушаю на нем и рок и джаз и классику. Притаскивание в дом всяких 1000 вт. монстров динамики не прибавило, это свойство сигнала как оказалось а не усилителя.

>Хватает за глаза, слушаю на нем и рок и джаз и классику.

Для рока и джаза запас мощи не нужен. классика бывает разная.

>Притаскивание в дом всяких 1000 вт. монстров динамики не прибавило, это свойство сигнала как оказалось а не усилителя.

Вам и не нужен кВт, если у вас реальных 94 дб, хватит Ватт 40..50.

375
Цитата
Вам и не нужен кВт, если у вас реальных 94 дб, хватит Ватт 40..50.
Спасибо на добром слове, всякие пробовал, однака при моих колонках повторяю решающую роль играет динамика сигнала а не псевдодинамика усилителя, на него что подашь то и получишь :)

>однака при моих колонках повторяю решающую роль играет динамика сигнала а не псевдодинамика усилителя, на него что подашь то и получишь :)

Возьмите нормальную запись динамичной симфонической классики - там будет заметно. Более я и не знаю где есть такой ДД. А если вы такую не слушаете, да ещё и помещение метров 15, то  может и ватт 5 хватить.

377
Я слушаю симфонии Малера и оперы Вагнера на виниле, а потом перехожу на LZ & DP для разрядки, все супер!
Вообще ето все не в тему, пардон за офф, будет время милости прошу заслушать.

>Я слушаю симфонии Малера и оперы Вагнера на виниле

Винил сам известный компрессор (точнее, эта работа уже проделана мастеринг инжинером).

379
Цитата
Винил сам известный компрессор
А вот тут нада обратиться за консультацией к г-ну Якову Конюху, сомневаюсь я.

Цитата
А вот тут нада обратиться за консультацией к г-ну Якову Конюху, сомневаюсь я.
Юр, заканчивай с этим профессионалным...дилетантом....
хайэндщик ети его...
ЗЫ и с железом твоим,  я б на него не расчитывал...

Я теперь уже ни на кого не рассчитываю, и общаюсь с людями чиста гуманитарно. Вообще уважаю людей делающих руками вещи.

Цитата
Вообще уважаю людей делающих руками вещи.
аналогично, если речь  действительно о вещи....
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)