Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>350

Не, вы делаете неверные выводы из ложных посылок, а я значит неправ? Как это называется?

Для чего СДП играет практически от нуля?? Да потому что МОЖЕТ. Только и всего.  И усилитель -может. АС - не может.  Вопрос КАК ни 0, ни 5, ни 40 напрямую не решают.  Показывают лишь уровень "решённости" одной из многих технических задач.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Для широкого потребителя (согласно мифологии) важно что 2х400, если будет 2х800 шансы продать будут еще выше.

Цитата
Примерно это я у вас и спрашиваю. При условии неограниченного у вас бюджета, естественно.
На этот вопрос я смогу ответить, как только у меня появится неограниченный бюджет:)
Вы, кстати, знакомы с такими людьми? Мне вот пока не довелось...

>Для широкого потребителя (согласно мифологии) важно что 2х400, если будет 2х800 шансы продать будут еще выше.

Ну он 2x630, реально, правда на 2 Ома :)) Но не суть важно.

Цитата
Яков.. Не воспроизводятся ЭТОЙ. Воспроизведутся ДРУГОЙ..
Для усилителей свои специфические требования, для акустики свои.
ещё раз перечитай пост №  343 ...там был ответ на этот твой вопрос =1)
концепция=подход он изложил про 50Гц...
возможно  он щас наянёт демагогировать по поводу понятия "канцепции", столь же убедительно(ИМХОнаверное:) как незадолго до этого пытался опровергнуть профессионального дизайнера в формулировке  дизайна, приведя водянистую аля.научнокоммунистиную формулировку, повторяющую ровно то же , что сказал специалист 5-ю словами..

Яков Конюх(знойный)

Да вы профессиональный демагог, я посмотрю. Завидую - я так не умею, а надо, иногда.

Цитата
Для широкого потребителя (согласно мифологии) важно что 2х400, если будет 2х800 шансы продать будут еще выше.
Концертных мощников по киловатту полно. Стоят не дорого.

>концепция=подход он изложил про 50Гц...

Я изложил факты: в муз. программах музыкальные частоты ниже 50 Гц встречаются крайне редко.
А концепция другая: надо,  конечно и ниже, но не обязательно.

357
Цитата
Ну он 2x630, реально, правда на 2 Ома :)) Но не суть важно.
А я щас слушаю 2х3 Вт. с акустикой 94 дб. :) прикол!
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)