Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
ориентрованный-
спректированный на НЧ от 50 Гц...

Где-то от 1 Гц.
ещё раз зачем.... если
1)тобой делаются приборы, для потребителей разделяющих твою концепцию "правильного"звука..
2) твоя концепция, говорит в том числе и о том, что в музыке нет ничего СУЩЕСТВЕННОГО ниже 50 Гц..

резонный вывод:
нахера "коньки матросу"...в смысле зачем лезть в так скать особо ресурсозатратную область АЧХ.....
полчается ты ПЛОХО относишься к своим потребителям, заставляя их переплачивть за НЕнужный им диапазон АЧХ...

>2) твоя концепция, говорит в том числе и о том, что в музыке нет ничего СУЩЕСТВЕННОГО ниже 50 Гц..

Где я такое говорил? Именно такими словами, что именно моя концепция именно в том, что ниже 50 Гц делать не надо.
Заморачиваться частотами ниже 50 Гц не стоит - однозначно.
Если получаются - хорошо. Не получаются - фиг с ними. СЧ и ВЧ важнее.

Опять же, касается это лишь АС. Усилитель даже ламповый обязан отигрывать весь слышимый диапазон по полной мощности.

Цитата
Где я такое говорил

а это что?
твой331
[quo

te]иная настоко и по оригинальности примерно такая, как "в музыке нет ничего интерссного ниже 50 Гц"

Самое смешное, что это правда[/quote]

это уже СВЕРХпримитивизЬм... даже страницу не успели сменить..:)

> 346

И как вы из этой фразы сделали такие выводы? Очень занятная у вас логика. Демагогическая какая-то :))

Цитата
Опять же, касается это лишь АС. Усилитель даже ламповый обязан отигрывать весь слышимый диапазон по полной мощности
ЗАЧЕМ????
если они НЕ воспроизводятся в ИТОГЕ...что за ярмарка абсурда пошла...
где элементарная логика...

Цитата
Какие конкретные претензии?
Уже раз сорок писал. Еще в ныне закрытой ветке про СЛА.
Цитата
Сколько, по вашему, должен стоить усилитель мощностью 2x400 Вт высшей качественной категории?
Ровно столько, чтоб он продавался.
Можете попробовать для интереса, расписав все достоинства, поставить здесь в обьявлениях. За сколько уйдет - вот это и будет настояшая цена.
Еще есть вариант - спросить в этой ветке, за сколько и кто РЕАЛЬНО готов это купить.

Цитата
Очень занятная у вас логика
она не занятная, а исходит ровно из информации ,тобой здесь воспроизводимой
Цитата
Демагогическая какая-то :))
ну да , кричи громче "ВОР" сам...

[small]Отредактировано: 22-10-2006, 22:40[/small]

Цитата
ЗАЧЕМ????
если они НЕ воспроизводятся в ИТОГЕ...
Яков.. Не воспроизводятся ЭТОЙ.  Воспроизведутся ДРУГОЙ..
Для усилителей свои специфические требования, для акустики свои.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>где элементарная логика...

Вот и мне хотелось бы знать. Где логика в ваших высказываниях. Проведите логическую цепочку чтобы я мог проследить где у вас ляп.

>Уже раз сорок писал.

А помню - помню. Не нравится вам, ещё что-то в этом роде, никакой конкретики я так от вас и не добился.

>Ровно столько, чтоб он продавался.

А я не это у вас спрашивал. Какая, по-вашему, должна быть цена у усилителя 2x400 Вт высшего качественного уровня.

>Еще есть вариант - спросить в этой ветке, за сколько и кто РЕАЛЬНО готов это купить.

Примерно это я у вас и спрашиваю. При условии неограниченного у вас бюджета, естественно.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)