Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
эхх, Костя.. а как же я?)))
Ты дизайнер??  

Цитата
Т.е. пока толковый капиталист не даст пизды инженеру он не научится уважать дизайнера.
Вот это точно не про меня..
Разделение труда рука об руку ходит с  наивысшим конечным результатом.
Но ни один дизайнер не задал (вопросы были, вполне уместные, но не этот) вопрос - какой технологической базой располагает Антон.

А про некоторые образцы серийных изделий, предложенные здесь, можно смело сказать - это не дизайн, а рисование кругов.. фломастером.  Во всяком случае, некрасивого дизайна (профессионально исполненного) более чем достаточно.  
Что касается функциональности усилителя...  В чём функция усилителя, господа? Радовать глаз или уши?
Спросите ваших жён, что означает любить ушами.. Может они вам помогут, в вопросах выбора. ;))

Цитата
Хорошая мысль, толку больше будет, инженеров найдем не проблема.
Не проблема таки сегодня найти дизайнеров, бухгалтеров, водителей, и что-то непонятное под названием - менеджер.  А вот инженера толкового и станочника, не менее толкового найти непросто.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Если вы заметили, мысль абсолютно иная.

Цитата
Дизайн это не стилизация а выражение функции прибора через его форму

Цитата
Диза́йн — это творческий метод, процесс и результат художественно-технического проектирования промышленных изделий, их комплексов и систем, =ВОДА -МОКРАЯ(ОЧЕНЬ прим.ред:)ориентированного на достижение наиболее полного соответствия создаваемых объектов и среды в целом возможностям и потребности человека=ВОДА СОСТИТ ИЗ МНОЖЕСТВА КАПЕЛЬ прим ред), как утилитарным, так и эстетическим.

иная настоко и по оригинальности примерно такая, как "в музыке нет ничего интерссного ниже 50 Гц"
ты действительно ПРИМИТИВНЫЙ демагог,  Пэйн......
и у меня большие сомнения, что твои изделия не соответствуют этому же эпитету... по крайней мере относительно амбиций...и ценовых в том числе...

у меня предложение..
а давайте- УБЕРЕМ кожух и  оставим  только шасси УМ..
и поговорим о дизайне..))

или- о технологичеких аспектах, как правильно ставит акцент Костя..

а почему нет аппаратов с брезентовыми вставками?
почему- алюминий, почему- дерево? КТО обоснует?

почему не ткань на каркасе или ракушечник, к примеру?))

323
Цитата
Не проблема таки сегодня найти дизайнеров,
Ошибаися, хуй найдешь сегодня толкового дизайнера на "скромную" зарплату. Ну я имею в виду не из деклассированного элемента. Это я тебе как арт-директор фирмы говорю, большой дифцит.

Цитата
- польза, прочность, красота.
_ польза - усиление звука.
_прочность - кто-то усомнился в прочности изделий(в том числе и электрической; реплика Лефорте не в счёт – он самолично спалил тот усь…)?
_красота - это то, что вы, дизайнеры(что немудрено - сфера ваших интересов), поставили на первое место, на место пользы.

открытым остаётся вопрос стоимости.  Если вы решите для себя вопрос пользы, то вопрос стоимости можно отнести к вопросу времени - сколько вам понадобится времени скопить потребную сумму денег.
Тем временем и Антон, надеюсь, подтянет на должный уровень третий фактор - красота (внешняя).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Усилитель оформленный под горшок с кактусом - это тоже дизайн. При этом никакой связи формы с функциями. И даже наоборот - маскировка функций.
Не знаю как с усилителями.. но вот телефонов, стилизованных под чёрти что - уйма.  Эти телефоны - предметы интерьера, когда молчат.

Кстати вспомните дорогие как пиздато в свое время выглядел усилитель Анатолия Марковича - "Бриг", над ним целая бригада десигнеров трудилась, медицинский факт!

>иная настоко и по оригинальности примерно такая, как "в музыке нет ничего интерссного ниже 50 Гц"

Самое смешное, что это правда.

Бас гитара - 47 Гц. Да, есть органы от 25, но там 25 - основной тон, никто не знает какого он там уровня.
В бас барабане частоты от 30 Гц до 60 - это не частота вибрации мембраны, а частоты бубнения комнаты в которой это писалось инициированные переходным процесом при ударе по барабану.

Вот интересное дело - человек открыл ветку. Вроде как посоветоваться чтоб. Еще не один человек не сказал, что ему понравилось. И уж тем более никто не заикнулся на предмет преобретения. Вроде все ясно.Тем не менее, автор, с редчайшим упрямством, продолжает стоять на своем, повторяя, как попугай, одно и тоже.
Каие еще советы нужны? Внешний вид гнусный, внутри нечто, что, по свидетельству очевидцев, издает фон и иногда горит, цена идиотская ( извините, иначе не скажешь).
Таким образом, нужен новый дизайн, новая концепция и новая, разумня цена. То-есть изменить надо ВСЕ. Включая, судя по всему, и автора:))
Те, кто с этим не согласен, пусть докажут это на деле и купят один из представленных аппаратов.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)