Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

///Вы убрали эмоции, вы же убийцы музыки. :-)))

Тем, что донесли всё, что есть в записи без изменений до слушателя?

Круто, блин. Значит так и надо :)))

4214

Да вот нет, чего-то не хватает, что-то кроме шумовых признаков разных инструментов.

Инструменты так бездушно и рафинированно не звучат.

Звучание очистили и содрали всю музыку вместе с грязью.

4213

Тоесть всегда виноват слушатель если что-то не нравится. Нет это не так.

Есть псевдодетальность, яркий вид этого - Бурцев. Есть музыкальное насыщенное звучание, коего очень мало. Там шумовые фишки на втором плане.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 14:31[/small]

//Похоже на ваш звук, очень похоже. Звучки, даже больше чем у вас их преобладание. В экстремальном виде. Но суть одна с вами.

Значит, ты уже вообще не помнишь как оно у меня звучит :))
Хорош фантазировать!

//Да вот нет, чего-то не хватает, что-то кроме шумовых признаков разных инструментов.

Хорош фантазировать!
_

//Тоесть всегда виноват слушатель если что-то не нравится. Нет это не так.

Опять индуктивная логика. Как твоя фраза следует из моей?

//Есть псевдодетальность, яркий вид этого - Бурцев.

Бурцев - просто туфта. Нет там даже псевдодетальности. Обычный дерьмовый начальный Хай-Фай.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 14:34[/small]

4216

Ну Виталий наверное послушает как у вас стало теперь.

Помню, недаром же ассоциация моментально возникла. Тот самый слащаво-благородный оттенок, та же рафинированность.
Сильное различие - саб к месту и не к месту квакающий.

У вас конечно не так остервенело звучки прут, но суть одна, один вид звука.

Кстати даже внутренности Бурцевской техники и класс АБ - это всё ваши штучки :-))) И Сканспик в колонках.

Вот уж окрас где. "породистая, благородная" слащавость, эдакий бархатец, и рафинированность прут. А музыки нет. Зажатость. Сканспик за версту короче, и такой принцип звука.
Преукрашенное звучание симфонических вещей, и безобразно зажатое фортепиано. Без души.

Ой не могу. :-)))

4219

Мне тоже смешно стало, насколько много общего у Бурцева с Антоном. Блин, ну похоже жа на выставке было.

4219

Да уж :))) Фантазии нет предела :))) А слуха, похоже, вообще нет.

Ладненько, желаю найти что же у вас за хрень с музыкальностью. куда дели, где растеряли :-))). Тогда цены не будет вашему звуку, сто очков вперёд.

И с басом решайте проблемы. У нас хоть в оптимальных условиях всё отлично, а у вас даже в родной так сказать среде плохо. И совсем беда в неродной.

Не надо мне музыкальности. Всех этих искажений и тембральных окрасов - не надо. Пусть всё будет как записано. Лучше уж я поищу записи эмоциональных исполнителей.
Страницы: Пред. 1 ... 418 419 420 421 422 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)