Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

А вам надо не критиканством заниматься, а экспертов искать нормальных :))) Иначе так и будете во вкусовщине топтаться.

4224

Ага, вашу персону проворонили, в упор рассматривали два раза и искорку проглядели экспертную то.  

Не хотите с экспертами связываться - признайте, что вкусовщина и всё.

4226

Эксперты к нам приходят, но вот в вашей персоне, повторю, такой искорки не усмотрели, увы, в консерватории подправлять надо чтоли...

Георгий, то что у вас это точно не бас. Вчера эти малыши у Антона такой отличный бас по качеству выдавали на барабанах, даже не ожидал. Несмотря на размер динамика и ФИ.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 15:03[/small]

// но вот в вашей персоне, повторю, такой искорки не усмотрели, увы, в консерватории подправлять надо чтоли...

Я вам и предлагаю подправить что-то в консерватории.

//Эксперты к нам приходят

Не считать, например людей которым нравится ваш звук экспертами только за это.

4228

Да ладно вам. Даже не думай срвнивать, когда одно слышал в жутких условиях другое в оптимальных.

Для вас будет достаточным поставить к нам свой усилитель и пару барабанов услышать, на этом всё у вас со сканспиком закончится.
Колонки впринципе и в 20 кв. метрах сыграют, но с гипсокартоном в стенах и квадратных пропорциях длин комнтаты конечно бас гудеть будет.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 15:10[/small]

Георгий. Тебе же нравилось как в первый день звучит. Сидел рядом со мной, довольный ногой притопывал. Забыл? А сейчас говоришь ужасные условия.
да и все предыдущие прослушивания точно так же были оправданы плохими условиями.  

//Для вас будет достаточным поставить к нам свой усилитель и пару барабанов услышать, на этом всё у вас со сканспиком закончится.

Вот не понимаешьо ты, что ваш звук не идеален. Он вам нравится. Да. Но это и всё.

4231

Только музыкальность нравилась.

У меня вскоре голова заболела от этого Денсена, и ещё вечно жахали сабы напротив нашей комнаты.

Ты можешь назвать оптимальной голую комнату с гипсокартоном в стенах? В обоих последних случаях это были именно такие. А на выставке ещё и квадрат - хуже некуда.

4232

Практически никто не слышал наш звук в оптимальных условиях.
Я слышал. Басы гораздо лучше по хлёсткости, сцена может быть лучше, много меньше окраса.

[small]Отредактировано: 19-10-2008, 15:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 419 420 421 422 423 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)