Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4243

За 2 тыра может и ничего, но его мало для системы хай энд класса.

Очень плохо играет.

//Наконец нормальная цена.

С момента появления интегральника этой мощности, а это уже года 2, цена не менялась.

Цитата
Наконец нормальная цена
90 тыр за No-Name, без официальной сертификации и гарантии?! Коробка-то хоть есть?

Цитата
Он не импульсный :) У него импульсное только питание
"Держись, корова из штата Айова!"... простите, берегись, Chord, "русские идут"!

4246 зря смеетесь.  

Тимур, а с какими усилителями проводилось лобовое сравнение? Я чот пропустил?

4238. Александр Ефимов

Цитата
Ваша похвала этого усилителя импульсного перешла в желание его купить?
Если нет - то все отзывы немного обесцениваются.

Какая интересная логика! Кто сказал что нужно покупать всё что нравится? Право слово - нет слов. :))

Вот вот. Астон Мартин мне тоже очень нравится. :-)
Вообще я хотел попросить взять послушать. Понравился усилитель. Но так как пока покупать не собираюсь решил повременить. Я поехал слушать не его, как можно было подумать, а по другому вопросу.  

4248 пока не с каким. Но думаю как нибудь сравню с чем нибудь. Всему свое время.  

Мне тем более 200вт не надо, а на 100вт не умеют делать. :-))

Во-первых, захотеть купить - это захотеть, а не купить. Купить, если есть деньги. Если не захотелось улучшить систему, значит ты уже не аудиофил.

Я тут недавно высказывался на такую тему: если ты имеешь технику определенного высокого уровня, то не можешь судить о степени "плохости" аппаратуры, которая явно ниже уровня вашей аппаратуры. Просто можешь сказать, что техника хуже твоей намного.

Так что в любом случае кто-то здесь не прав. И, судя по высказываниям, Антон прав.

Другой вопрос, что человек может быть не готов к восприятию более высокого класса аппаратуры. Подниматься осознанно можно постепенно, поимев некоторое время, например месяц, комплект аппаратуры, а потом сделать в ней одно или два изменения.
Другой путь - технические исследования  - но это доступно для крутых разработчиков с определенным бюджетом. В случайные попадания с пятого-десятого раза я не верю.

Антон, а можно ссылку на аппарат, внешний вид посмотреть? А то долго искать в теме.
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)