Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Честно говоря само то, что систему полностью собрали два человека, уже достойно уважения. ЦАП, пред, усилитель мощности, АС. И все это работает хорошо без всяких детских болезеней типа гула или треска какого нибудь. Что можно сказать, молодцы! работают люди.  

Так и я о том же - радоваться надо за успехи других!

Хотя и в раздражении есть плюсы - зависть есть плохо сокрытая дань уважения и восхищения.

"Несчастья бывают двух видов: во-первых - наши собственные неудачи, во-вторых - удачи других"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
И все это работает хорошо без всяких детских болезеней типа гула или треска какого нибудь
Тимур, ну это вы ващета сравнили!! -  опуститься до сравнения  изделий O"Pain Painmailer-а с уровнем школьных поделок))

Ну почему. У многих детские болезни проявляются. У пасс лабс вот проявилась.

Тимур, искренне желаю вам взять на прослушку аппарат(ы) Антона. Чувствую в Ваших словах здравую струю опытного аудиофила.
А вы уже что-нибудь возили от Антона на прослушку к себе домой?

Ну вот в этих АС схему сделал Антон. Это мои АС. изначально они были другие. И басовик заменен.

http://foto.rambler.ru/users/timuracu/8/

Цитата
У многих детские болезни проявляются. У пасс лабс вот проявилась.
Там или откровенный брак или сеть, скоро узнаем)

Я так понимаю, что АС вы довольны?
А с чем их сравнивали?

4261 - доходчиво, спасибо. понятно, что наверняка лучше, чем предыдущий. и все же прямое сравнение поставило бы всё на места, более точно можно было бы сказать о различиях, достоинствах и недостатках, а не просто "субъективно лучше, чем было". а ещё сравнить бы с известными устройствами в той же ценовой категории. Почему Антон это не делает непонятно. если усил действительно так хорош, почему его не отправить на тест в журналы, или хотя бы не устроить закрытую прослушку именно усилителя в сравнении с другими.
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)