Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Вообще сравниваю с живым звуком. Это эталон.
А так, дали, проак, легаси, варфедайл. Это то что у меня было. всего понемногу слушал в гостях. Но я уже давно отказался от брендовых АС.
Ну например в сонус фабер страдивари и про ак d100 собраны на известных динамиках. Стоимость которых составляет 5% от стоимости АС. Ну какой смысл их покупать.  

//если усил действительно так хорош, почему его не отправить на тест в журналы, или хотя бы не устроить закрытую прослушку именно усилителя в сравнении с другими.

А сам подумай. Зачем мне это. Зачем мне PR без торговой сети?

на 4275
А в чем проблема с торговой сети? Дома можно продавать. Мне, например, если товар явно лучше моего и есть гарантийное обслуживание, пофигу - я куплю.
Проблема в том, что я живу в другом городе.
У нас нет ни одного самоделкина, который предложил бы дать на прослушку готовое изделие и продать именно его, а не то, что будет изготовлено по полной предоплате через пару месяцев.
Я так понимаю, Антон, что у вас нет возможности производить с одинаковым качеством большое кол-во товара ИДЕНТИЧНОГО по качеству звучания?

//А в чем проблема с торговой сети? Дома можно продавать.

Можно, мы этим и занимаемся. Но объёмы таковы, что PR просто не окупится.

//Я так понимаю, Антон, что у вас нет возможности производить с одинаковым качеством большое кол-во товара ИДЕНТИЧНОГО по качеству звучания?

Есть - практически в любых объёмах. Нет такой потребности.

Цитата
Зачем мне PR без торговой сети?

Нет, оно конечно - кто серьёзно относится к статьям в журналах? Понятно что там реклама - прямая или завуалированная под тест или сравнение. Но мозги "непосвященным" промывает основательно.

А с другой стороны - если это "продукции российской High-End компании" (из названия ветки) то как ещё активизировать продажи? Или прибыль не цель?

А продавать можно и дома (согласен с Александром Ефимовым) - залегендировать (оформить) всё красиво - типа непосредственный контакт мастера с почитателями (будут учтены все пожелания и прихоти), ручная работа, единственная в своем роде и т.д..

//то как ещё активизировать продажи?

Всё совсем не так просто :))

//А продавать можно и дома (согласен с Александром Ефимовым) - залегендировать (оформить) всё красиво - типа непосредственный контакт мастера с почитателями (будут учтены все пожелания и прихоти), ручная работа, единственная в своем роде и т.д..

Очень - очень малый процент пойдёт домой даже просто послушать, не то что купит.

Итого - любая реклама окажеться выброшенными деньгами.

Цитата
Итого - любая реклама окажеться выброшенными деньгами.

А что же тогда делать? У вас есть свой секрет или?

//А что же тогда делать?

А я не знаю :)))

1)Лучше сарафанного радио ничего нет. Собирать человек 5 у себя дома, притащить крутой аппаратуры домой - типа Audio Research топовые, Goldmund средний хотя бы, Plinius и Accuphase топовый -  и устроить сравнительный тест. С условием обязательно оставить письменный ( в реале, а не в инете) отзыв с правом публикации его на сайте фирмы.
2) Нормальный сайт, с нормальным дизайном, обязательная функция Back up, т.е. задать вопрос производителю.
3) Прояснение четкое о гарантийном обслуживании, о продаже запасных ламп. Четкий прайс на все виды продукции
4) Фотографии всех внутренностей. Четкое объяснение про виды трансов и кондюков. Цена апгрейда более крутыми трансами и кондюками.
Ну и еще кое-что надо сделать.

Я уже лет пять руковожу раскруткой сайтов и проектов, связанных с продажами.
С сайтом могу помочь бесплатно, из любви к искусству. Разработать дизайн и концепцию сайта могу бесплатно - для меня это ничего не стоит. Вам останется только залить его на хостинг и оплачивать его поддержку. И фотки отличного качества нужны.

4282

Да правильно всё. Только ньюанс есть один - народ не пойдёт домой. Им салоны подавай, хоть в подвале, но салон. Это чисто московская фишка.
Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)