Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Деньги нужны на раскрутку немалые. И некоторое количество товара в наличии.  

Цитата
Зачем мне PR без торговой сети?
при чем тут торговая сеть? появятся заинтересованные люди и реальные покупатели.  тебе это не нужно? или ты предпочитаешь продавать единичные экземпляры раз в месяц?

Цитата
Очень - очень малый процент пойдёт домой даже просто послушать, не то что купит.
Итого - любая реклама окажеться выброшенными деньгами.
сам ответил на свой вопрос. торговая сеть нужна. а она не образуется без рекламы.

Цитата
//А что же тогда делать?
А я не знаю :)))
спроси доктора Курпатова :) или доктора Клячина :)

Цитата
Только ньюанс есть один - народ не пойдёт домой. Им салоны подавай, хоть в подвале, но салон
правильно, не пойдет. а в чем проблема? что, нельзя с кем-либо договориться? проще простого. за процент любой салон поставит на реализацию.

Цитата
ньюанс
Антон, ну поставь ты спелл-чекер какой-нибудь уже )))

Цитата
А я не знаю :)))
Я в таких случаях спрашиваю - "А хотите узнать?"))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

4285

Я понимаю, что ты предлагаешь. Но это очень-очень дорого :))) У меня столько денег нет.
Понимаешь ли, одно дело поставить аппаратуру в салоны (это не трудно). И совсем другое - сделать так чтобы люди туда шли и покупали вопреки желанию менеждеров этих самых салонов.

4286

О, ответил не видя :)

4287

Бесполезно :))

4288

Все ответы начинаются с "для начала нужно где-то найти с пол ляма баксов" :))) А дальше я сам знаю :)))

Вот и будет стоить усилитель с нынешних 90тыс все 200тыс. :-)
Страницы: Пред. 1 ... 425 426 427 428 429 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)