Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Все равно надо что-то делать. Я даже знаю что: не стоять на месте, двигаться вперед!

А вообще рынок хай-энда он насколько большой? А то может он вообще крошечный - сидим мы тут десяток-другой, да на других форумах столько же. Ну и аудиофилы-олигархи для статуса хай-энд прикупают - типа так положено... Может вообще не стоит этим заниматься (разве что только для души)?

Не надо делать сайт элементом продаж - это нереально.
Сайт - это источник информации о Вас. Качественной информации. Показатель вашей профессиональной работы, показатель уровня сервиса.

а чтобы его прилично находили в поисковиках - это я могу сделать - это не трудно. Хотя нафига это надо именно в данной ситуации. Хватит регистрации в поисковиках.

на 4305
Рынок очень маленький у нас в России. Нет понятия о том, что круто иметь у себя хорошую акустику в среде среднего класса. Покупают нормальные системы олигархи, которым насрать на звук. Но они платят за все.

У нас в питере у "местных" мастеров покупают многие музыканты. Есть один мастер, который обслуживает один оркетр :).
Поэтому конечно у нас надо делать все с хорошим дизайном. Иначе шансов думаю мало.

//А вообще рынок хай-энда он насколько большой?

Больше чем кажется.

//А то может он вообще крошечный - сидим мы тут десяток-другой, да на других форумах столько же.

А вот эти самые "мы" - это очень незначительная часть от реального потребителя.

реклама Canon у меня появляется только в этой ветке форума - это так задумано?

Цитата
Рынок очень маленький у нас в России. Нет понятия о том, что круто иметь у себя хорошую акустику в среде среднего класса.

Это верно. Интуитивно (с косвенными подтверждениями) мне тоже кажется что рынок крошечный. Хотя Антон считает иначе - может его мнение базируется на каких-либо исследованиях/цифрах...

Цитата
реклама Canon у меня появляется только в этой ветке форума - это так задумано?

У меня "Рега" и "изделия из кожи". :))

Я исхожу из бесед с парой дилеров. И понятие крошечный - относится к сравнению с другими странами: США, Япония, Скандинавия.
У нас рынок изделий от 10 тыс USD  за компонент в Москве измеряется несколькими десятками тысяч человек.
В Питере несколькими тысячами.

на 4311
у меня баннер посреди экрана появляется, ездящий по экрану за мною.
Страницы: Пред. 1 ... 427 428 429 430 431 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)