Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Антон, не надо путать пути, которые описал я и путь в 4318
"серийное производство продукта - 100% повторяемого, а значит заключены долгосрочные договора с поставщиками и подрядчиками (а их десятки), в т.ч. с запасными, обеспечен входной и выходной контроль, рассчитан и поддерживается складской запас комплектухи от тиража + зип, выглядящего как надо (т.е. поработал профессиональный дизайнер), упакованного как надо (то же), перевязанного ленточкой, с гарантией, сопроводительными документами"
Вот это действительно надо СЕЙЧАС.
Остальное - потом.

Все, что вам посоветовали тянет на 150-200 баксов.
Всего-то надо: оплатить заливку сайта, нормальный хостинг, визитки, буклеты.
Я всё это проходил десятки раз - и всегда это работает. Я предлагал Вам бесплатно помочь, т.к. самому нормальный сайт без опыта и без своего программмера толкового не сделать за копейки - 1000 баксов минимум уйдет и куча времени.
Т.к. нет реакции положительной - у меня вывода два на выбор:
1) У вас нет вообще объёмов продаж(так 1-2 штуки) - поэтому нет уверенности, что стоит заморачиваться и тратить даже небольшие деньги(это не значит, что товар плохой, но ....).
2) Нет уверенности в качестве товара

Ну или еще  - лень всем эти заниматься - такое тоже бывает.

Кстати по поводу внешнего вида:
не все так гладко, нужен прогресс.

Александр Ефимов вы то сами какие усилители предпочитаете?  

Нравится Goldmund из камней и Audio Research из лампы - это в идеале.
А так у меня скромный Manley Stingray золотой с лампами хорошими. И из техники до 10 тыс, кроме самого Manley и указанных выше компаний его не переиграл.
Мне не нравится Аккуфейз.

То есть из всех слышаных аккуфейс больше всех не нравится?  

Нет, это я вам написал. Я не знаю больше всех ли он мне не нравится, но звук даже у топовых мне совсем не нравится. А так есть куча брендов, котрые вообще кал делают  - типа Densen.
В то же время я, заметьте не написал, что Аккуфейз - говно. Мне не нравится.  

//Антон, не надо путать пути, которые описал я и путь в 4318

Это я понимаю.

//Все, что вам посоветовали тянет на 150-200 баксов.
Всего-то надо: оплатить заливку сайта, нормальный хостинг, визитки, буклеты.
Я всё это проходил десятки раз - и всегда это работает.

А вот это не очень понимаю. Т.е. я вообще не понимаю как это работает без рекламы.

Сайт же вроде есть...

Это работает примерно так: вот у вас сейчас есть куча знакомых, которая знает, что вы делаете усилы.
1) группа тех, кого вы знаете в реале
2) группа тех кого вы знаете в инете
3) люди которые знают о вас от знакомых

Все эти люди на данный момент считают вас "непрофессиноналом". Поверьте - это так. Не специалистом плохим, а именно непрофессионалом.
Поэтому покупать у вас будут только те немногие, которые по случайности к вам заехали и услышали и их не смутило отсутствие того, что описано мной выше + сарафанное радио.

То, о чем я говорю - это не только сайт. Я писал много чего. Все это в совокупности создает вам имидж профессионала, который не подведет: т.е. все аппараты будут классными, надежными, их будет легко обслужить, вас всегда можно будет найти в любой день. К вам с пон по пт можно в рабочее время приехать и послушать продукцию.
Для многих людей сверхважно знать подробно начинку - т.е. подробные фото на сайте и подробный рассказ обо всем, особенно про трансы, кондюки  - почему именно они, где закупаются и т.п.
Ведь никто не будет лазить тут по форуму и искать обрывки инфы.
Дохрена народу из моих знакомых покупает товар с ибеев только зная внутренности и вообще не слыша аппарат. И чаще всего поступает правильно.
Отчеты о кол-ве продаваемого товара - это сверхважно. ведь спецы в технике заботятся о том, чтобы потом продать свой товар хоть за какие-то деньги, если возникнет необходимость.

Все о чем я пишу - это не просто набор слов. Это единая концепция действий. Просто повесить сайт и зафигачить инфу -  мало даст. Надо делать многое.
И не спешить. не надо никаких пока бегов по салонам. Была бы продукция подешевле - можно было бы попробовать. Ведь laconic же продают худо-бедно.
Надо попробовать влезть на хорошо продающие hi-fi сайты в инете - это вполне реально.

4331
пока что это не сайт, а отписка.
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)