Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

глюкануло мое сообщение номер 4332

Так вот: все три группы людей при принятии всего спектра мер будут считать вас профи и ЧТО ВАЖНО: будут иметь реальное представление о ЦЕНЕ, СЕРВИСЕ, КОМПЛЕКТАЦИИ, КАЧЕСТВЕ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.

Сейчас я, например, хотя тусуюсь тут часто, не имею представления ни о чем. И проверить проблематично.

Александр Ефимов

Я понял что вы предлагаете. Но дело в том, что договор с одним единственным салоном и реклама в пол страницы в паре журналов дадут гораздо больше. А по цене совсем не дорого. Проблема лишь в отсутсвии заинтересованности со стороны салонов.
При том, что готов вложится в небольшую партию, со всеми причиндалами (сертификацией, упаковкой, гарантией, инструкцией, сайтом и т.п.) в рекламу. Но я точно знаю, что продаж не будет.
То что вы предлагаете будет делаться. Постепенно, шан за шагом. Но достаточного эффекта я не ожидаю. Т.е. это очень медленный метод.

Цитата
//выглядящего как надо
Это тоже решено.
нет
Цитата
вопрос прорабатывался - решаемо в течении пары недель.
эт те так кажется. я просто в теме. когда с тобой разговаривают при тираже коробок от 5000 шт, это отрезвляет)
Цитата
на пол лимона, твой план тянет :))
не-а) можно уложить все перечисленные пункты включая рекламу в 40-60к для начала активных продаж. а рекламу я перечислил кстати. если ее давать где попало, то и лимона не хватит.
Цитата
Надо кредит в банке взять. :-))
ага, а пока кризис можно и не вернуть)) не обеднеют))

4332 - описали концепцию Клячина. Работает.

4337

15 лет раскачки и не с пустого места и с рекламой. Итог - сетевой маркетинг с неизвестным уровнем продаж.

//нет

http://audiostandart.narod.ru/Poweramps.html
http://audiostandart.narod.ru/Preamps.html

//эт те так кажется. я просто в теме. когда с тобой разговаривают при тираже коробок от 5000 шт, это отрезвляет)

Любые объёмы, но места знать надо :)

//не-а) можно уложить все перечисленные пункты включая рекламу в 40-60к для начала активных продаж.

Ты не учёл кое чего.

1. Сколько по-твоему нужно вложить в склад?
2. Нужен офис - ну никак без этого и комната прослушивания.

Этот красный фон на сайте, и золотисто-жёлтый текст очень утомляет...

Действительно, сайт как-то иначе сделать если, думаю поможет.
Сами с этим возимся, увы медленно.

Но дело в том, что договор с одним единственным салоном и реклама в пол страницы в паре журналов дадут гораздо больше. А по цене совсем не дорого. Проблема лишь в отсутсвии заинтересованности со стороны салонов.
При том, что готов вложится в небольшую партию, со всеми причиндалами (сертификацией, упаковкой, гарантией, инструкцией, сайтом и т.п.) в рекламу. Но я точно знаю, что продаж не будет.

Правильно все написали.

То что вы предлагаете будет делаться. Постепенно, шан за шагом. Но достаточного эффекта я не ожидаю. Т.е. это очень медленный метод.

Медленно, поверьте, смерти подобно - это главная ошибка неопытных продавцов. Когда о тебе уже знают с определенной стороны - отмываться будешь годами.
Короче, я вам предлагал бесплатно услуг на 1000 баксов - вам оно не надо? несколько клиентов в год не важны?
Я разочарован.

4341

Для начала, мне нужно изготовить всю линейку в надлежащем исполнении - иначе просто нечего фотографирывать, описывать, прослушивать и выкладывать.

Цитата
1. Сколько по-твоему нужно вложить в склад?
комплектуха на 1 аппарат * продажи шт/мес * логистику в месяцах * 1,1 (на зип).

Цитата
2. Нужен офис - ну никак без этого и комната прослушивания.
ну конечно нужен офис. дома чтоли работать? 60-80 м2 * 400/12 ~ 2500 /мес
Страницы: Пред. 1 ... 430 431 432 433 434 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)