Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4379

//Но почему 4Х?

TDA1541A не держит больше. А во-вторых, больше не требуется. Пробовали и 8х и 16х (на других ЦАПах). Никаких особых важных изменений не обнаружили.

//И на какой МС?

AD1896 в режими кратного апсемплинга т.е. оверсемплинга.

//Это так?

Да.

//А какое напряжение питание у усила?

+/- 50 В.

//Кстати про Хорд много кто писал что импульсник в них слышен, не в смысле шумы:) в звуке.

Кроме обычной транзисторной жести, в Хорде, ничего особенного не отметил :)

4380

//Как там скан 6600 на первый взгляд?

Пока на включали. Конструктив - супер.

4381

//Апсемплинг 88.2 - разве некратно ?

Кратный. В случае зависимых синхронизаций.

//На 2-ух ГМ-70 200 ватт канал ?

Да.

Ещё одна идея родилась - в пред в качестве альтерантивы корректору, можно устанавливать весьма приличный ЦАП.

Идея взята не у голдмунда ли? у них на сайте есть очень хорошая статья на эту тему
http://goldmund.com/technology/universalpreamp/

Идея блестящая - мое мнение

Вот это будет дело. Почему так не делают все непонятно. Очень удобно.  

//Идея взята не у голдмунда ли?

Нет. Таже сонька ещё в начале 90-х так делала.

// Почему так не делают все непонятно. Очень удобно.

Не знаю почему :)  

Не делают, т.к. на продаже отдельного ЦАПа можно заработать больше, чем на чипсете внутри преда.
У голдмунда, например, с его бешеными ценами, чипсет стоит всего 30-40 тыс руб. И у них есть опция вставки чипсета в интегральник и в обычный пред. Качество у этого слота Alize 4 - просто сумасшедшее - я слушал. Но пока позволить себе пока не могу покупку такого. Вместе очень дорого.
Может Антон, Вам тоже сделать опцией вставку ЦАПа в интегральник?
Если цену сделать в районе 100 тыс на интегральник с ЦАПом - это будет очень сильно.

Как кстати вы рекомендуете организовывать питание дома? Если учитывать, что нет дома сетевого фильтра, как у Вас.
Как насчет спец розеток?отдельной проводки от щитка? внешних трансов? что-то еще?

Цитата
импульсник в них слышен, не в смысле шумы:) в звуке.

Думаю, что так и есть...

//Может Антон, Вам тоже сделать опцией вставку ЦАПа в интегральник?

Вот это не получится точно.

//Как кстати вы рекомендуете организовывать питание дома? Если учитывать, что нет дома сетевого фильтра, как у Вас.
Как насчет спец розеток?отдельной проводки от щитка? внешних трансов? что-то еще?

По хорошему - отдельную линию. Хорошие розетки с заземлением - обязательно. Но фильтр очень желателен.
Страницы: Пред. 1 ... 435 436 437 438 439 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)