Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Ну хорошо, глупо выразился.
Cколько весит усилитель с лучшими трансами, кондюками, сильно мощный не берем 100-150 W/

Цитата
Cколько весит усилитель с лучшими трансами, кондюками, сильно мощный не берем 100-150 W/
Спросите у  рыжего Юрия Макарова.

перед вопросом- либо возьмитесь за опору, либо присядьте.
Ответ собьет вас с ног.

у Макарова он ватта 3  

Пуш-пульные стоваттные ламповые моноблоки весят килограмм по 18. И больше там весить нечему. Однотактники получаются тяжелее раза в 4 на 1 Ватт.

Да, однотактники без ООС, на 10 ватт в канал весят порядка 150 кг каждый канал, с предами. Это если по Макаровскому принципу.
И всёравно с динамикой не всё в порядке кстати, просто ватт маловато для оной. Зато что поспокойнее металла - лучше некуда такой может играть.

Однотакник мощностью 2х15 Вт с динамикой, басом, играющий металл, весит около 25 кг :)))

А однотактные моноблоки мощностью по 100 Вт с отдельными блокаим питания - 112 кг в сумме.

Цитата
И больше там весить нечему
Ну не скажи, Антон.
А ЦЕНА?

Буааа))))
Цитата
Однотакник мощностью 2х15 Вт с динамикой, басом, играющий металл
?????
нехорошо  форум омманывать.
нИхарашо
)

про Макарова я знаю.

Антон а стереоусилительмощности каменный ваш сколько весит? сколько интегральник ваш весит?

Сколько в них весят трансы?

//нехорошо форум омманывать.

Я не обманываю. Металл для высоколинейных усилителей чрезвычайно лёгкая нагрузка - он не требует запаса мощности из-за сверхнизкого ДД.

//Антон а стереоусилительмощности каменный ваш сколько весит? сколько интегральник ваш весит?

Интегральник 2х200 весит килограмм 16.  Трансы там килограмма по 4 на канал, если не больше.
Мощник 2х400 - около 30..35 кг, трансы там килограмм по 8 на канал.
Страницы: Пред. 1 ... 437 438 439 440 441 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)