Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Однотакник мощностью 2х15 Вт с динамикой, басом, играющий металл
?????

С акустикой 105 Дб и выше - легко!

Антон, вот мы сегодня с приятелем как раз обсуждали вопрос, почему бы одной фирме не класть огромные трансы внутрь.
Вот Вы написали, что в интегральнике трансы по 4 кг, а в мощнике 8 кг. А имеет ли смысл делать этот интегральник с 8 кг трансами? Или это пофиг или портит звук?

Как-то вы регулируете(рассчитываете) температуру внутри усилителей? Ведь она влияет на работу аппарата.

4415

//А имеет ли смысл делать этот интегральник с 8 кг трансами? Или это пофиг или портит звук?

Он и так 300 Вт на 2 Ом выдаёт :)) Смысла нет.

//Как-то вы регулируете(рассчитываете) температуру внутри усилителей?

Внутри такая же как у радиаторов. Градусов до 40 получается под нагрузкой.

// Ведь она влияет на работу аппарата.

Мало влияет. 10% абсолютного изменения температуры внутри усилителя (от 20 до 40 градусов) - это очень мало.

на 4416
вот я и хочу узнать сколько кг трансов нужно на то, чтобы на 100-150 ватт выдать максимум звука, чтобы не терялось именно на качестве трансов

А как относитесь к усилителям в классе А, которые греются, как печка - внутри то у них и поболее наверное.
Ведь 70-80 и более градусов должны влиять?

Как вы боретесь или не боретесь с вибрациями в аппаратах? есть ли какие-то приспособления в усилителях?  

//вот я и хочу узнать сколько кг трансов нужно на то, чтобы на 100-150 ватт выдать максимум звука, чтобы не терялось именно на качестве трансов

На 100 Вт на 8 ом нужен транс тепловой мощностью 300 ВА.

//А как относитесь к усилителям в классе А, которые греются, как печка - внутри то у них и поболее наверное.
Ведь 70-80 и более градусов должны влиять?

Хуже всего там кондёрам. На предельных температурах у электролитов наработка всего 2000 часов.

//Как вы боретесь или не боретесь с вибрациями в аппаратах?

В трансзисторниках эта проблема не стоит. А в ламповиках хватает дюраллевого корпуса.

Цитата
10% абсолютного изменения температуры внутри усилителя (от 20 до 40 градусов) - это очень мало
от 20 до 40ка- это не 10 процентов, а СТО.

44119

Учим физику срочно, чтобы чОткий бред не нести  

-Кстати зачем такой монстр на ГМ70 сделали ? Не могли обойтись однотактом на 25-40 ватт . Что не качеством , а количеством ?  

Одно другому не мешает. А ГМ-70 хотелось.

| Одно другому не мешает |       - Не согласен с вами .
-  Хочу усь на этой лампе попробовать только в однотактном включении .

Страницы: Пред. 1 ... 438 439 440 441 442 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)