>Ну если его выпиливать пилочкой для ногтей из цельного куска стали, тогда конечно...
А его примерно так и придётся делать.
А его примерно так и придётся делать.
|
25-10-2006 12:17:56
>Ну если его выпиливать пилочкой для ногтей из цельного куска стали, тогда конечно...
А его примерно так и придётся делать. |
|
|
|
|
|
25-10-2006 12:23:20
453
если даже Антон и заблуждается, оставьте ему это право. кто из нас не делал(ет) ошибок? себя вспомните в молодости |
|
|
|
|
|
25-10-2006 12:24:21
>Ну почему же."Богатенький Буратино" которому пофиг имя производителя всегда найдётся...
А я писал, что имя будет не такое. |
|
|
|
|
|
25-10-2006 12:44:02
а других способов, простите, пока не придумали? |
|||
|
|
|
|
25-10-2006 12:47:56
>а других способов, простите, пока не придумали?
Вы форму видели? Там только пилочка для ногтей АКА ЧПУ справится. Это ж вам не профиль попилить. |
|
|
|
|
|
25-10-2006 12:48:25
Может, тех карту изобразишь?? На данный корпус. Распиши по порядку, что, чем (посредством какого оборудования), в какой последовательности изготавливается. Критиков, как собак небитых, а представления, что от рисунка к готовому изделию нет прямого(и главное легкого) пути - пипетка.. Некоторые рисунки вообще не реализуемы. Радиаторы 3D модели в принципе не фрезеруются – инструмент дробить будет.. Нужна спец оснастка. Её, во-первых, вряд ли кто изготовит в России (не возьмутся просто, без объяснения причин. Хотя причины очевидны – кто платить будет за «не получилось»??). Во-вторых, если и возьмутся – прайс выкатят будте-нате.. Себестоимость взлетит до небес. А это не все моменты. Я, в принципе, не согласен с предложенной ценой –7000евро. Это 8800 баксов… Ужать нужно до 6000 – 7000 USD. От этого и плясать.. В перспективе цена ни чем не ограничена, если старт удастся… Да, ещё, 7000евров – это как бы рекомендованная розничная цена.. Всё в руках потенциальных дилеров. И себестоимость, в принципе, в процессе освоения пр-ва должна снижаться. Так что не грустите.. Наберитесь терпения и пожелайте, искренне, Антону удачи. Он же не войну, третью мировую, затевает.. а всего лишь мелкосерийное пр-во аппаратуры.. Альтернативные варианты в наличии. Ни кто не лишает свободы выбора. Думаю, что Антон должен организовать прослушивание, на которое просто ОБЯЗАНЫ прийти главные скептики-критики. \\Да и "живём" корпус может выглядеть привлекательней..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
25-10-2006 12:54:24
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
25-10-2006 13:00:51
>Я, в принципе, не согласен с предложенной ценой –7000евро.
А не было такой цены. Это уже трансформировалось (испорченный телефон) из 5500 евро >Скока он будет "пилить"? Сутки?? Да и не "выпилит" он... В конце-концов, может и выпилит. Можно ещё литьём делать, под давлением или порошковой технологией. |
||||
|
|
|
|||