Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Господа дизайнеры (в том числе любители), вот вам задачка:

Габариты лицевой панели 430(+/-10)х180.  Скомпонуйте предложенное кол-во педалек(измените их конфигурацию, если надо) и окно индикатора таким образом, что б вам понравилось..  Добавьте "бижутерии", если надо.

Справитесь?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Можно ещё литьём делать, под давлением или порошковой технологией.
Вооот.  Только не посредством порошковых технологий(я может чегось не знаю\помню, но цветмет и порошки - из разных областей).
Просто литьё цветмета под давлением.
Скока будут стоить пресс-формы????
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Не смог удержаться...
Как я и говорил - эскизы "морд" - пальцем в небо, не более 7000 ... рэ...
Вадим, ничего личного.
Антон, с логотипом постарайтесь не сесть в ту же лужу...

>Скока будут стоить пресс-формы????

:)))) Много. От 10 до 25 килоуе.

>Антон, с логотипом постарайтесь не сесть в ту же лужу...

Никакого Thron не будет - это обкоцаный первый попавшийся под руку шильд.

Цитата
Как я и говорил - эскизы "морд" - пальцем в небо
Вкраплений ландшафтного дизайну не хватат?? (шутка)

Цитата
Коля, ты наверно "выпиливал" - знаешь, что и как??

Хм... Константин, вот представьте себе, вы покупаете жене шубу за - внимание - 7000 ЕВРО. Какое вам будет дело, "что" там и "как"? Какое дело до особенностей кройки? Какое дело, какие части производственного процесса требуют какую оснастку? Никакого! Все это проблемы производителей, вы же за названную сумму расчитываете получить полностью качественный товар без всяких скидок.

Мне вообще вся эта ветка напоминает старое избитое "хотим жить как при капитализме, но работать как при социализме". Цена - как видим -очень даже буржуйская. Но от подхода веет совестким "...труб не завезли...цемент будет в следующем квартале.. " Кого это все еб..т? Себестоимость высокая? Нормальный корпус заказать не можешь? Ну так пирожками торгуй. Ибо за 7000 евро человек вправе получит ВЕШЬ, качественную во всем.  

Опять 7000 евро. Не 7000 евро, 190.000 рублей.

>Нормальный корпус заказать не можешь?

Вы считаете у меня плохой корпус? Дешёвый? Низкотехнологичный? Возможно, есть некоторые недоработки во внешнем виде, но не в остальном.

\\190.000 рублей.

да, за эту сумму уже можно и не придираться к дизайну корпусов
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)