Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

В принципе новый иллюминатор кольцевой 91 дб. Может потом поставлю. А эти оставлю на следующий проект с 20гц и 94дб чувствительностью. ;-)

Мне нравятся резисторы и запас по чувствительности у СЧ и ВЧ. Проблемы надуманные. А если слушать ИТУНщиков, так ещё и лучше :)

Что мне нравится в таких АС то, что на них при продаже ничего не теряешь. Мало ли чего. Просто решил сменить что нибудь к примеру в системе. А желающие есть всегда купить. Пока ничего не потерял я в финансовом плане. Зато много приобрел в духовном. :-)  

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 01:18[/small]

Цитата
У нас на вч стоит лучший вч что можно было найти. А то что георгий говорит это его личное мнение. Я так не думаю.
Это мнение многих диеров из наших, например Перевезенцева.

Режут низко наверно.
Сравнил сегодня с 9700. И сисом, забыл модель. То есть не сам динамик сравнивал, а колонки с такими динамиками.
И что. Намного хуже. после недели прослушивания уже это ясно. У 9700 "жир" и тяжесть на вч слышна в сравнении. Про сис вообще молчу.
Причем хозяева этих колонок сами это сказали, не надо было их спрашивать. Одни были предыдущие мои АС на 9700, а с сисом полочники были. Товарищу сделал на заказ. Уехали они в дагестан.
На мой взгляд все дело в цене. Хотят люди себя убедить что "зачем платить больше если разницы наверно нет".
Троелс наверно не дурак что 7000 использует в своих топ системах? Хотя мог использовать абсолютно любые динамики.  

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 01:32[/small]

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 01:34[/small]

//Это мнение многих диеров из наших, например Перевезенцева.

И что? Это же всё субъективщина. И криворукщина :))

Цитата
И что? Это же всё субъективщина. И криворукщина :))
Извините я уже и забыл, что Вы у
нас аудио гений!

//Извините я уже и забыл, что Вы у
нас аудио гений!

Извиняю :)) А правда в том, что общий уровень всех этих дуеров крайне низок. И даже тех кто в аффторитете :))

Цитата
А правда в том, что общий уровень всех этих дуеров крайне низок. И даже тех кто в аффторитете :))
Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Я похвалю. От души.
Молодец Антон. Настоящий профессионал.  
Страницы: Пред. 1 ... 494 495 496 497 498 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)