Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

4984 Александр Савин вам вопрос.
Я продал p-1000, купил А-30. Он подешевле. Через неделю из японии прилетит. Нет у вас информации как этот усилитель? Пойдет?  Вы вроде в Акуфейсах сильны современных.  

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 01:43[/small]

Цитата
Троелс наверно не дурак что 7000 использует в своих топ системах? Хотя мог использовать абсолютно любые динамики.
Дурак и ещё какой.

4987. Частично согласен. Есть некоторые у него косяки. :-)))

4984

Вы ситуацию не понимаете. Всё, на самом деле, очень плохо. Возьмите аудиопортал и эпидемию динамикоделания - этож ужас.
Большинство способно лишь повторить какие-то конструкции из внешних источников. Причём если будет ошибка в схеме они её не найдут и оно не заработает.
Те кто сами пытаются что-то делать лишь чуть лучше - дальше методик из книжек для радиолюбителей они не двигаются.
Ещё хуже эзотерики которые не рубят в схемотехнике, а только могут, что на слух подбирать детальки.
Гораздо меньше способны что-то спроектировать, посчтитать, но по образу и подобию готовых конструкций. Этих знают многие - на Вегалабе есть пара человек.
И совсем еденицы спсобны придумать что-то новое, что-то своё. Я никого вокруг таких не знаю.

На 4986. Слушал А-45 для классики лучше нет, для рока немного мягковат. Любит чувствительную акустику, чем выше тем лучше.  

4990. Бальзам на сердеце. В сравнении с А-30, а-45 практически одно и то же. Чуть мощнее. С такой мощностью им грех не любить чувствительную акустику. :-)

4990 а с какой чувствительностью были АС те, на которых слушали А-45? Хватало мощности усилителя?

4989. Честно сказать мне нравится Коротков, хоть у него есть свои заморочки, но он постоянно движется вперед. Думаю скоро он достигнет определенных успехов.

4993. Для Софии слабоват, со старыми Таннами 93дб было лучше, а с самодельными 95дб лучше всего.

4993 наверно. Трехполоска получится скоро у них. :-) обычная с активным низом.

[small]Отредактировано: 16-12-2008, 02:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 495 496 497 498 499 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)