| Цитата |
|---|
| Так и обсуждайте дизайн. "Дизайна нет" - это не обсуждение, |
почему же не обсуждение? если платья на короле НЕТ, то как можно конструктивно обсуждать это платье? его нет и все..
|
26-10-2006 11:15:37
на 642
>Лично я б ни чего не знал о НЭМ, если б здесь не проскочила информация. >А узнав.. не понял - в чём же фишка?? В том, что ещё одна группа "стреляных в голову "россхайэндщиков "законсервировала" прогресс в себе, в своих мелко частных представлениях о.. ??? >Их право. Пусть. Но обладание ими каких то прав не означает автоматически, что это закон для всех. Если Вы ничего не знаете о НЭМ, может не стоит орентироваться на мнение Антона и вешать странные ярлыки. Нехорошо это и не вяжется с "Дружелюбов" |
|
|
|
|
|
26-10-2006 11:23:35
>Если Вы ничего не знаете о НЭМ, может не стоит орентироваться на мнение Антона и вешать странные ярлыки.
Интересно, а почему? У меня в лампах огромный опыт. Почему мне нельзя в этом отношении верить? |
|
|
|
|
|
26-10-2006 11:23:53
642
// Лично я б ни чего не знал о НЭМ, если б здесь не проскочила информация Сергей Рубцов.. не знал? а в Москве- Макаров еще есть.. Антон в сравнении с ним- альтруист..вот там цены, так цены!!)) |
|
|
|
|
|
26-10-2006 11:32:04
По кнопкам:
Крайняя левая - сеть. Следом не кнопка, а ИК датчик. Две кнопки слева от индикатора - громкость. Кнопки справа от индикатора - переключение входов (Line1, Line2, Line3, Balance). На большом ещё нижняя - переключатель выходов (A, B, A+B). |
|
|
|
|
|
26-10-2006 11:46:09
Я могу положиться на своё мнение, ознакомившись с их схемотехническими решениями. Окончательно моё мнение может сложиться после прослушивания. Ежели таковое случится. Что до этого:
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
26-10-2006 11:46:33
А столько много кнопок на столько мало функций - это подход? Все входы можно переключать последовательно одной кнопкой. Переключатель выходов убрать на заднюю панель, а громкость одной поворотной ручкой регулировать. С точки зрения визуальной нагруженности панели - облегченный ВАРИАНТ может получиться.
|
|
|
|
|
|
26-10-2006 11:52:57
653
>А столько много кнопок на столько мало функций - это подход? Для удобства. > С точки зрения визуальной нагруженности панели - облегченный ВАРИАНТ может получиться. Может, но мне кажется, что публике не нравится вовсе не это. |
|
|
|
|
|
26-10-2006 11:57:53
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-10-2006 12:04:44
> Ты её мнение (как в п. 653) на ус наматывай.
Это мнение я учёл. |
||||
|
|
|
|||