Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Так и обсуждайте дизайн.
"Дизайна нет" - это не обсуждение,

почему же не обсуждение? если платья на короле НЕТ, то как можно конструктивно обсуждать это платье? его нет и все..

на 642

>Лично я б ни чего не знал о НЭМ, если б здесь не проскочила информация.
>А узнав.. не понял - в чём же фишка?? В том, что ещё одна группа "стреляных в голову "россхайэндщиков  "законсервировала" прогресс в себе, в своих мелко частных представлениях о.. ???
>Их право. Пусть. Но обладание ими каких то прав не означает автоматически, что это закон для всех.

Если Вы ничего не знаете о НЭМ, может не стоит орентироваться на мнение Антона и вешать странные ярлыки. Нехорошо это и не вяжется с  "Дружелюбов" :-)

>Если Вы ничего не знаете о НЭМ, может не стоит орентироваться на мнение Антона и вешать странные ярлыки.

Интересно, а почему? У меня в лампах огромный опыт. Почему мне нельзя в этом отношении верить?

642
// Лично я б ни чего не знал о НЭМ, если б здесь не проскочила информация

Сергей Рубцов.. не знал?
а в Москве- Макаров еще есть..
Антон в сравнении с ним- альтруист..вот там цены, так цены!!))

По кнопкам:
Крайняя левая - сеть. Следом не кнопка, а ИК датчик. Две кнопки слева от индикатора - громкость.
Кнопки справа от индикатора - переключение входов (Line1, Line2, Line3, Balance).
На большом ещё нижняя - переключатель выходов (A, B, A+B).

Цитата
Если Вы ничего не знаете о НЭМ, может не стоит орентироваться на мнение Антона и вешать странные ярлыки.
Причём тут мнение Антона??  На его мнение я бы мог 100% положиться в случае - он слушал их изделия лично.  

Я могу положиться на своё мнение, ознакомившись с их схемотехническими решениями.  Окончательно моё мнение может сложиться после прослушивания.  Ежели таковое случится.  

Что до этого:
Цитата
"стреляных в голову"
Разве это не так??  Тем паче, что "определение" помещено в кавычки.  :))  Все мы, каждый по- своему, "стреляные в голову"...  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А столько много кнопок на столько мало функций - это подход? Все входы можно переключать последовательно одной кнопкой. Переключатель выходов убрать на заднюю панель, а громкость одной поворотной ручкой регулировать. С точки зрения визуальной нагруженности панели - облегченный ВАРИАНТ может получиться.

653

>А столько много кнопок на столько мало функций - это подход?

Для удобства.

> С точки зрения визуальной нагруженности панели - облегченный ВАРИАНТ может получиться.

Может, но мне кажется, что публике не нравится вовсе не это.

Цитата
Может, но мне кажется, что публике не нравится вовсе не это.
Ты за "публику" не решай, Антон.  Ты её мнение (как в п. 653) на ус наматывай..  Выводы после сделаешь, и не обязательно вслух.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

> Ты её мнение (как в п. 653) на ус наматывай.

Это мнение я учёл.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)