| Цитата |
|---|
| Зачем писать неправду? |
а где неправда-то?
| Цитата |
|---|
| Или хотя бы надо ставить смайлик "красное лицо" - пишу, краснею от стыда... |
не освоил еще - ща буду учиться
|
26-10-2006 02:41:26
а где неправда-то?
не освоил еще - ща буду учиться |
|||||
|
|
|
|
26-10-2006 03:10:09
|
|||||||
|
|
|
|
26-10-2006 07:56:18
// ты о своей пастве?
О твоей, прихожанин с логикой дружим, да? если я прихожанин, откуда у меня паства? логика подсказывает- Леонид вполне ЛОГИЧЕН в своем вопросе..)) ты ЗАПРОСТО можешь, как прихожанин, относиться к пастве.. ага? член ты..паствы.. своей..))логично такое предположение, прихожанин? |
|
|
|
|
|
26-10-2006 09:32:00
>А оно влияет на твое мение и принимаемые решения? По данному вопросу.
Косвенно. |
|
|
|
|
|
26-10-2006 10:24:21
Народ.
Давайте откажемся(на время) от посыла: "Дизайна нет - обсуждать нечего" Предположим, что с появлением "дизайна" появится и всё остальное: оправданная цена, хороший (отличный звук), высокая эксплуатационная надёжность, гарантии и т.п. Пока что только три человека предложили какой никакой (но свой) дизайн.. Предлагайте.. Обсудим. P$ Не провоцируйте Антона "вкидками" инфы об отечественный и иБейных производителях.. Это не ориентиры. Лично я б ни чего не знал о НЭМ, если б здесь не проскочила информация. А узнав.. не понял - в чём же фишка?? В том, что ещё одна группа "стреляных в голову" россхайэндщиков "законсервировала" прогресс в себе, в своих мелко частных представлениях о.. ??? Их право. Пусть. Но обладание ими каких то прав не означает автоматически, что это закон для всех. Здесь речь идёт об Антоне. Сравниваете его на его собственном фоне, на фоне его поделок. Ибо история (его собственная и его поделок) - в наличии. Коструктиву б побольше… "Дизайна нет - обсуждать нечего" - это диструктив.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
26-10-2006 10:37:48
Товарисч... Вы пока что не Марк Левинсон и даже не Бибика. Скромнее надо быть.-) |
|||
|
|
|
|
26-10-2006 10:39:54
А у нас пока что, для обсуждения кроме дизайна и цен нет больше никакой информации. Вот когда оно запоет, можно будет и голосочек пообсуждать.-) |
|||
|
|
|
|
26-10-2006 10:42:50
>Товарисч... Вы пока что не Марк Левинсон и даже не Бибика. Скромнее надо быть.-)
Я не поднимусь выше уровня ББК если начну как ББК. |
|
|
|
|
|
26-10-2006 10:50:59
[
"Дизайна нет" - это не обсуждение, это констатация (и даже не факта). Антон, правда, тоже не прав… Давно пора описать функциональную нагрузку кнопок. Слева направо.. например.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
||||