Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Как мне написать, что ваше мнение я понял, конструктива оно не содержит, читать дальше тоже самое мне более не интересно.
похоже ты действительно всё-таки умственно не доразвит......

Цитата
Нолик один из ценообразования уберите и боритесь за имя.
Я лично предпочитаю дождаться, когда они запоют (уси Антона), а уж потом костяшками счёт постукаю...  для проформы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Для обсуждения, как зачем?
А зачем тебе обсуждение?

Цитата
это в рублях?
Если в $, то интерестно узнать, на что вы потратили такую сумму в прошлом году (АС?).

к сожалению в у.е... в этом году -  усь + АС  

Цитата
Прелесть 868-го в качестве по HDMI. Видимо у вас небыло опыта это оценить.
Не было, телевизор пока у меня обычный, кинескопный. Калибровал по таблицам в силу своих возможностей.
Цитата
Впрочем я своё мнение не навязываю...
да нет, если только смотреть, наверно, лучше и не надо. Я-то планировал на нем супер-форматы слушать до того, пока не подвернется что-то стоящее. Не получилось:))
Цитата
Если не секрет за сколько вы продали АХ-10?
Мне повезло купить его на распродаже в М Видео за  50% ритейла. Что-то типа 1700$. За столько же и продал через несколько месяцев. Сразу купили.
Цитата
правда сейчас опять появился хороший вариант, но если он паршивый в качестве преда, то мне он и даром не нужен
Для кино можно, но о стерео, с вашими требованиями, забыть лучше сразу. К тому же, он очень сильно греется, даже с выключенными усилителями.

> Нолик один из ценообразования уберите и боритесь за имя. А вот когда это самое ИМЯ придет, тогда можно поклав на содержимое, приписывать нолике в ценике.

Ваша маркетинговая стратегия порочна. В обратном порядке движение возможно - Марк Левинсон вполне может с успехом трговать балайками, а вот BBK Хай-Ендом - хотел бы я на это посмотреть.

Цитата
Для обсуждения, как зачем?
А зачем тебе обсуждение?

>А зачем тебе обсуждение?

Получить представление об общественном мнении по данному вопросу, например.

На самом деле, более ради интереса чем с конкретным умыслом.

Но я пока не получил ответ на свой вопрос:

как влияет пред и источник на звучание системы в целом. и как плохой источник и плохой пред повлияют на звучание моего уся + мои АС? КАК? не просто я слышал.. у меня было... а КАК конкретно? народ! прошу не подсказывать! Иванов думать будет!

Цитата
http://www.dubna.org/dubna/history/
Там все неправда? У вас другая версия?

даже в вашем источнике, далеко не самом верном, говорится, что строительство шло не менее 50 лет.. да и щас не закончено :)))

Цитата
как влияет пред и источник на звучание системы в целом. и как плохой источник и плохой пред повлияют на звучание моего уся + мои АС? КАК?
Сергей, ну не позорьтесь, уж некуда больше-то вроде... То вам мои двойники мерещатся, то я должен обьяснять почему плохое хуже хорошего. Желаете считать что у вас отличная система? Считайте. От меня-то что надо?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)