| Цитата |
|---|
| А я и не отказываюсь, но для заказа статей нужно иметь серийно производимый продукт. |
Антон, вы очень интерестный человек, я таких как вы ещё не встречал. Хотите зарабатывать деньги производством в стране где это комерчески мало выгодно и просто игнорируете коментарии вашей продукции.
1) Страшный внешний вид - просто непривычный... Или для вас внешний вид - главное свойство?
2) Проблемы с басом - вы ещё не доросли...
3) А мне нравится вот этот... - мой лучше(аксиома)! А их мнения оплаченные... Да и сравнивть ни с чем не буду (см п.2)
4) Мало мощности - вполне достаточно (правда я точно не знаю мощность блока питания 300W, 400W, а может и все 500W )
5) Сгорел транзистор - дак ведь это китайская подделка, и хрен отличишь пока не сгорит и не разрежешь... А покупать будем подешёвке, ведь никто ничего не узнает пока он не сгорит...
6) Сколько лет гарантия? - Пожизненную не пожизненную, но достаточная гарантия будет. Как говорил Ося Бендер: "полную гарантию может дать только..."
7) а если сравнить с б/у за те же деньги? - Я же писал, что вторичка - это совсем другая категория потребителей. Вы просто нищий, а мне нужен богатый буратино.
Ну и т.д. и т.п.
Страшно смотреть как гибнет ваше дело...
ps: а сколько корова даёт молока? не выдаить за день - устанет рука. С ценами вам нужно определится (это не должно быть что-то размытое изменяющееся три раза в день).
pss: не обижайтесь...