Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
А я и не отказываюсь, но для заказа статей нужно иметь серийно производимый продукт.
вообщем ситуация полная ж... Замкнутый круг, ё пэ рэ сэ тэ... (ну где же где же они эти драгоценные покупатели? даже денег готов дать, а они %;%; не берут...).

Антон, вы очень интерестный человек, я таких как вы ещё не встречал. Хотите зарабатывать деньги производством в стране где это комерчески мало выгодно и просто игнорируете коментарии вашей продукции.
1) Страшный внешний вид - просто непривычный... Или для вас внешний вид - главное свойство?
2) Проблемы с басом - вы ещё не доросли...
3) А мне нравится вот этот... - мой лучше(аксиома)! А их мнения оплаченные... Да и сравнивть ни с чем не буду (см п.2)
4) Мало мощности - вполне достаточно (правда я точно не знаю мощность блока питания 300W, 400W, а может и все 500W )
5) Сгорел транзистор - дак ведь это китайская подделка, и хрен отличишь пока не сгорит и не разрежешь... А покупать будем подешёвке, ведь никто ничего не узнает пока он не сгорит...
6) Сколько лет гарантия? - Пожизненную не пожизненную, но достаточная гарантия будет. Как говорил Ося Бендер: "полную гарантию может дать только..."
7) а если сравнить с б/у за те же деньги? - Я же писал, что вторичка - это совсем другая категория потребителей. Вы просто нищий, а мне нужен богатый буратино.
Ну и т.д. и т.п.

Страшно смотреть как гибнет ваше дело... :o(

ps: а сколько корова даёт молока? не выдаить за день - устанет рука. С ценами вам нужно определится (это не должно быть что-то размытое изменяющееся три раза в день).

pss: не обижайтесь...

>ну где же где же они эти драгоценные покупатели?

Вот, опять. У меня нет проблем с покупателями. Неужели не понятно?
Для начала серийного производства нужны деньги - всё. Никаких других проблем у меня нет. И эти проблемы временные.
Если вы думаете, что со штучных заказов, пусть и дорогих, сразу можно начать серийное производство - вы глубоко заблуждаетесь. Разве что - это заказ на миллион долларов :)))

Цитата
Опять какой-то отстой.
эпитет "отстой" в полной мере соответствует пока именно твоим поделкам... как минимум судя по фотографиям....=НИ одного позитивного отзыва ....
а эти ребята кроме всего прочего  на И-бее прилично  сидят..... со всеми вытекающими....
а у тебя  опять же токо пустое пиZдабольство........
про уйму якобы довольных клиентов...
которых никто не видел.... и похоже не увидит...

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 23:03[/small]

Цитата
Если серьезно, то и в видео, какой-нибудь Аркам 27 явно лучше показывал. Да и сейчас у меня Примар 25 дает теплую, почти аналоговую картинку, у Пионера она броско-резкая, расчитанная на призведения первого впечатления на покупателя в магазине.
Прелесть 868-го в качестве по HDMI. Видимо у вас небыло опыта это оценить. ТВ калибрировали?
Впрочем я своё мнение не навязываю...  

Цитата
ак вы знаете, был у меня и АХ-10 и вот 989, модели все топовые, а впечатления остались, как будто консервированной перловой каши поел.

Если не секрет за сколько вы продали АХ-10? Я вовремя соскочил благодаря вам. Планировал брать 59TXI в качестве процика для ДК (правда сейчас опять появился хороший вариант, но если он паршивый в качестве преда, то мне он и даром не нужен).

>С ценами вам нужно определится

Цены я назвал сразу. И они не менялись за всю дискуссию.

Не, Вал, я конечно понимаю, что Антон движется с прямолинейностью бульдозера.. Но скока ты на него оцтоев слил.. Я б с тобой уже сутки махался.. в хлам.

P$
Внимание! Это не призыв к массовой междоусобице.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин Дружелюбов

> Но скока ты на него оцтоев слил..

Собака лает - караван идёт. В данном случа - бульдозер :))

Цитата
У меня нет проблем с изготовлением корпусов.
Да, корпуса потом имеют проблемы :)))

Цитата
караван идёт
пока не очень.

Антон, ты все-таки не ответил - зачем ты начал эту ветку?

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 23:57[/small]

Цитата
В данном случа - бульдозер :))
Мне б  твоё терпение и упорство, ни одной горы б не осталось на планете… :))  Все б своротил нах..  не взирая на протесты альпЕнистов..

[small]Отредактировано: 25-10-2006, 23:58[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

В дополнение к 603.
К собакам я отнрошусь крайне положительно.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)