Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Мне б твоё терпение, ни одной горы б не осталось на планете… :))

Я просто ленивый очень :)))

>Антон, ты все-таки не ответил - зачем ты начал эту ветку?

Для обсуждения, как зачем?

Цитата
Не, Вал, я конечно понимаю, что Антон движется с прямолинейностью бульдозера.. Но скока ты на него оцтоев слил.. Я б с тобой уже сутки махался.. в хлам.
ты  за формй сути не видишь.....  совершенно АДЕКВАТНАЯ оценка - всё названо своими словами ... отмотай посмотри, елси не лень...как гражданин откровенно пиZдаболит.........а уж патом мне тут типа назидайствуй...если ...
а, "оцтой"  ..... причём откровенный ....именно он регулярно льет на других.......и это кстати сказать ОЧЕНЬ херовый способ какого- бы то ни было самоутверждения .....

>а, "оцтой" ... причём откровенный ...именно он регулярно льет на других...

Это называется выражение своего ХО. На это имеет право каждый.

Цитата
Собака лает - караван идёт.
"сынок", ты чо-то вякнул...или мне показалось...?

Оне обиделись :))))

Цитата
а уж патом мне тут типа назидайствуй...если ...
Вал, я просто пошутил, а ты в штыки.. "назидайствуй"..
Чё, я тебя не знаю? "поназидайствуешь" с тобой..
По упёртости ты Антону не уступишь..

Ты прикинь, на пальцах, скока тебе и скока ему..  Обобьются углы, со временем..
Не сочти за назидайствование – просто точка зрения.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Оне обиделись :))))
ты видно не понял.....
повторяю для слабоумных
Цитата
"сынок", ты чо-то вякнул...или мне показалось...?

Яков Конюх(знойный)

Как мне написать, что ваше мнение я понял, конструктива оно не содержит, читать дальше тоже самое мне более не интересно.

Цитата
Это называется выражение своего ХО. На это имеет право каждый.

Все таки вмешаюсь. Очень смешная ветка на самом деле.
Выражать свое ХО, оно же ИМХО имеет право каждый. Но вот что бы впаривать свое ИМХО за некие Не вменяемые деньги окружающим, тут одного ХО маловато будет. Тут нужно имя, а вот его то как раз и нет. И даже если, во что я слабо верю, усилители г-на O Pain Painmailer будут на 300% лучше своих буржуйских аналогов в том же ценовом диапазоне, один хрен их никто не купит т.к. имени нет, и оно в этом ценовом диапазоне врядли возникнет. Элементарно не хватит бабла на рекламу, что бы тягаться с Левинсонами, Макинтошами и иже с ними.
Могу дать совет: Товарисч! Нолик один из ценообразования уберите и боритесь за имя. А вот когда это самое ИМЯ придет, тогда можно поклав на содержимое, приписывать нолике в ценике.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)