Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

> но возможно просто форма HI-FI ru не работает правильно.

По-моему, она вообще не работает.

698  >Заранее поинтересуйтесь и про ФАУ2, также "спионеренное")))

И у кого же немцы её спионерили? Я конечно помню про птровских ракетчиков, но это уж слишком.

Её как раз то мы и спионерили. На ней полетел первый спутник)))))

697 и принцип другой, ащето ..

""На самом деле, АК — далеко не копия немецкого автомата, внешнее сходство обусловлено общим принципом работы автоматики ""

"Ничего более весёлого, чем рассуждения дилетантов на эту тему давно не читал."
- Золотые слова, ничего более масштабного давно не читала :)

>Её как раз то мы и спионерили. На ней полетел первый спутник)))))

А как это, америконцы спионерив самого создателя Фау не смогли запустить спутниу первыми?
Да и не имела Р-7 отношения к Фау. Р-2 имела, но это совсем другая ракета.

719

На том же принципе построена и М-4. Её тоже с Stg.44 рисовали?

Цитата
""На самом деле, АК — далеко не копия немецкого автомата, внешнее сходство обусловлено общим принципом работы автоматики ""
Общее в этих системах - использование пороховых газов в работе автоматики. Точка. Больше ничего.

Использовать энергию метательного заряда (не за счёт отдачи, а за счёт давления газа в канале ствола)предложил  какой-то француз, задолго до того, как Шмайсер это дело оформил в реальной штурмовой винтовке, АК, кстати – тоже штурмовая винтовка.  А собсна первая в мире серийная штурмовая винтовка – автомат Фёдорова, нашего соотечественника разработан аж в 1912 годе...  
Замок магазина калаша и сам магазин – копия того же от автомата Фёдорова, а не "шмайсера"..  Сходство со "шмайсером" обусловлено применением штампованных деталей,  с характерными рёбрами жёсткости; и каналом отвода пороховых газов..  Автоматика совершенно другая, разбирается оружие совершенно по-другому. И .т.д.

Так шта..,  кто у кого чего сдирал -  вопрос вопросов…
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

http://www.alef-hifi.ru/object.php?id=487

Похоже? Правда голов болтов не видно. И стоит не 7К, а меньше 5К. Лично мне нравится, хоть и без стрелочек. Которые на звук вряд ли могут повлиять. А болты –так чтобы избежать обвинений в плагиате…(?)

Цитата
Её как раз то мы и спионерили. На ней полетел первый спутник)))))
Я так и подумал :)))
Мы пойдём другим путём (с)

>Похоже?

Не очень.

> И стоит не 7К, а меньше 5К.

А мой стоватник выходит меньше 5 - 105000 руб..

Смотрите, парни, какие кирпичи..
http://www.boulderamp.com/index_flash.html
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)