Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Да, Антон, имя, которого Вас пока НЕТ, стоит действительно дорого.

Нифига оно не стоит. Взять тот же Гамут. Тут 90% первый раз про него слышат. И что, разве можно назвать это именем? Оно имя только в глазах отечественного обывателя падкого на импорт.

>И обсиранием всех подряд продуктов-аналогов имени не заработаешь.

Политкорректность - худший из смертных грехов :)))

> К примеру, я могу знать юриспруденцию лучше Генри Резника и Павла Астахова вместе взятых, но пока у меня нет ИМЕНИ, я не могу брать за свои услуги столько же.

Пример не в кассу. К тому же, я вообще, считаю адвоката лишним на процессе. Хотя, как говорил мой знакомый быший адвокат, есть у него одно занятие - зачитывать характеристику обвиняемого :))

Цитата
И что, разве можно назвать это именем?

В меньшей стемени, чем Крелл с Марком, но к сожалению, пока в гораздо большей степени, чем Thron или как там у вас будет "российская хай едн компания называться":)

Я кстати, к примеру, с именем Gamut знаком.

Цитата
К тому же, я вообще, считаю адвоката лишним на процессе.

))) А, ну-ну. Как и дизайнера на процессе разработки усилителя. Все они халявщики, одному только Painmailer-у денги нести нужно, и побольше:))

Про политкорректность, немного.

Если бы я был продавцом, ясное дело, что никогда не стал бы ругать никакую технику вообще. Мне же её торговать.
А так как я не продавец, а производитель и продаю я только свою технику, мне незачем сдерживаться и я говорю то, что думаю.

Более того, стимулом для меня как для производителя, служит именно желание делать лучшую технику.

А если я каким-то боком зацепил ваш любимый аппарат - уж извините, на всё воля аллаха. Поставьте просто себя на моё место, передвиньте планку восприяитя на пару ступеней вверх и прочтите мой отзыв исходя из э того.

>В меньшей стемени, чем Крелл с Марком, но к сожалению, пока в гораздо большей степени, чем Thron или как там у вас будет "российская хай едн компания называться":)

Я кстати, к примеру, с именем Gamut знаком.

Вы, кстати, путаете имя с известностью. Те же Крелл с Марком известны тем что впаривают фуфло за большие деньги. Гамут вообще ничем не известен. А, например, Халкро известны страшными конструкциями с малопонятными параметрами.

> А, ну-ну.

А вот вы поясните роль адвоката при грамотно проведённом следствии.

Это как Пэрис Хилтон - личность известная своей известностью.
А что вам говорят такие имена, как Лансинг, Шишидо, Кондо, Лин (не путать с Linn)? А это именно большие имена, хотя известны они малому числу людей (в основном специалистам).

Оговорюсь, кстати, про Креллов и Марков.
Фуфло за большие деньги они впаривают исключительно с точки зрения аудиофилов. Если не рассматривать качество звука как основной параметр усилителя, то продукт их вполне соответсвует цене - они большие, мощные, раскрученные, что ещё надо американцу с достатком выше среднего?

( Да, Антон, имя, которого Вас пока НЕТ, стоит действительно дорого.

(Нифига оно не стоит.)

Имя дорогого стоит.

(Взять тот же Гамут. Тут 90% первый раз про него слышат. И что, разве можно назвать это именем? Оно имя только в глазах отечественного обывателя падкого на импорт. )

Может быть 90 И не знают. Но если внешний вид аппарата нравится или внушает уважение. То узнать больше об аппарате не представляется трудной задачей. Для этого есть публикации, форумы. Даже посмотрев на портфель дистрибьютера ( с какими брендами соседствует), уже можно сделать вывод.

Цитата
Нифига оно не стоит. Взять тот же Гамут. Тут 90% первый раз про него слышат. И что, разве можно назвать это именем? Оно имя только в глазах отечественного обывателя падкого на импорт.

Но те 10%, которые рассматривают для себя возможность покупку усилка за такие деньги, точно знают.
И вообще, Антон, можно спросить - чем твой усилитель крут? Ты применяешь какие-то новые решения, до сих пор никем не использованные?
А запатентовать твою оригинальную схему можешь?
Или ты думаешь, что сможешь грамотно реализовать одну из классических "хорошо звучащих" схем, но сможешь предложить это дешевле, чем конкуренты?

Антон

>Но те 10%, которые рассматривают для себя возможность покупку усилка за такие деньги, точно знают.

Точно знают, что слушать они будут не имя и не внешний вид.

>И вообще, Антон, можно спросить - чем твой усилитель крут? Ты применяешь какие-то новые решения, до сих пор никем не использованные?

Именно.

>А запатентовать твою оригинальную схему можешь?

Могу но не буду - патент в современном китаеориентированном мире не значит ровным счётом ничего.
А вот опубликовать после начала серийного производства - можно и имеет смысл.

>Или ты думаешь, что сможешь грамотно реализовать одну из классических "хорошо звучащих" схем, но сможешь предложить это дешевле, чем конкуренты?

Конкурентами в таком случае окажутся китайцы, а для того чтобы делать дешевле китайцев, нужно чтобы наш народ жил хуже чем они.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)