Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

\\http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/31.html

а это итоговый вариант? божеж.... уж право лучше действительно "кирпич" сделать

>а это итоговый вариант?

Нет. Это прототип. Это даже не прототип - это незавершённый ещё корпус прототипа.

Вот так примерно будет выглядеть меньшего размера:

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/1/61.html

Цитата
В его изделиях меня пока что смущает лишь предполагаемая цена.
ЛИШЬ цена? Какая мелочь:)))
Была бы цена низкой, а звук отличным, можно было б простить и убогий внешний вид и детали с митинского внутри. А при цене в 7000$ сам факт обсуждения этого с серьезным лицом является абсурдным.
Цитата
Критикуйте Антона конструктивно.
То же самое. В этой ценовой категории, изделие находится за пределами критики, продать его не реально. Так куда еще критиковать?

Цитата
Вы, вообще, путаете имя с брендом.
Нет, не путаю.

Адр. Иванов

Вы меня смешите. У меня такое ощущение, что вы просто таки мечтаете купить у меня усилитель, но больше чем долларо 500 у вас на него нету. Отсюда все эти инсинуации.

Цитата
А вот это прямой путь к вашему сценарию. Не дай б_г им понравится - тут же скопируют и спасибо не скажут

так кто сказал, что им надо схему показывать - как говорится "listen and you will see"

И вы так и не ответили, сколько же по вашему должен стоить усилитель мощностью 2x400 Вт высшей качественного уровня?

>так кто сказал, что им надо схему показывать - как говорится "listen and you will see"

Сценарий могёт быть несколько посложнее, а итог тот же.

// И вы так и не ответили, сколько же по вашему должен стоить усилитель мощностью 2x400 Вт высшей качественного уровня?

Двушку- трешку баксов по беспределу ..никак не более.. не с чего больше.. в золотом корпусе - плюс вес золота, умноженный на его цену за грамм.. c хохломской росписью на деревянных щечках- еще 200баков..

747
Цитата
А ты не боишься такого сценария:
Сделал ты супер-звучащий усилок, друзья в восторге, на выставке аншлаг, пара десятков форумчан в очередь за покупкой и т.д.
Это не про Антона. Это про СЛА.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)