Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
И вы так и не ответили, сколько же по вашему должен стоить усилитель мощностью 2x400 Вт высшей качественного уровня?

Антон, а ты сам себе не задавал такой вопрос "Есть ли рынок для усилителя мощностью 2x400 Вт высшего качественного уровня, за который неизвестная российская компания хочет спросить N килобаксов?"

Конечно, я вижу, что ты получаешь от процесса удовольствие, и это есть гут.
Но ведь ты и в финансовом плане тоже не хочешь пострадать, не так ли?

>Антон, а ты сам себе не задавал такой вопрос "Есть ли рынок для усилителя мощностью 2x400 Вт высшего качественного уровня, за который неизвестная российская компания хочет спросить N килобаксов?"

У меня вообще-то даже ответ есть. Чего бы я тут иначе делал?

>Но ведь ты и в финансовом плане тоже не хочешь пострадать, не так ли?

Пострадаю я если наделаю тысячу штук на заёмные средства и не смогу распродать их до момента возврата займа.

765

Вопрос был к Адр. Иванову, вообще-то.

769..
не играет роли..

>не играет роли..

Играет :)

Вот, кстати, готовая плата на "усилитель для бедных" ориентировочной продажной стоимостью от 18.000 р.

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/62.html

Расётные параметры:

Мощность - 2х50 Вт на 4 Ом, 2х30 Вт на 8 Ом.
КНИ (10.000 Гц, полная мощность, нагрузка 4 Ом) - не хуже -90дб (0.003%).
КНИ (1.000 Гц, -3 дб от полной мощности, нагрузка 8 Ом) - не хуже -100дб (0.001%).
АЧХ (-3 дб) - 2 Гц... 6.000.000 Гц.
Скорость нарастания - 30 В/мкс.
Коэффициент демпфирования - 3600.

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 21:06[/small]

Смотрю иногда эту ветку - можно в цирк не ходить!
Полуграмотный школьник морочит лохов уже восьмую сотню постов! (Хотя до клоуна-рекламщика СЛА ему далеко.)
На п.767: кто сказал, что у поделок этого второгодника есть вообще какой-то "уровень"?  

Цитата
Вы меня смешите.
Так хорошо - смейтесь, это полезно.
Цитата
И вы так и не ответили, сколько же по вашему должен стоить усилитель мощностью 2x400 Вт высшей качественного уровня?
Ответил, Антон, тогда же:))
Но могу еще раз: во-первых, я бы ваш усилитель к высшему качественному уровню не отнес бы. Они так выглядеть не должны. И транзюки в них гореть не должны. Знаю, по-вашей версии китайский-поддельный сгорел, вы вроде как не причем. Но и это тоже говорит о том, где вы берете комплектующие для изделий "высшего класса".
Во-вторых, могу повторить, что стоить должна каждая вещь ровно столько, за сколько ее готовы купить.

// Вот, кстати, готовая плата на "усилитель для бедных" ориентировочной продажной стоимостью от 18.000 р.

Мощность - 2х50 Вт на 4 Ом, 2х30 Вт на 8 Ом.
КНИ (10.000 Гц, полная мощность, нагрузка 4 Ом) - не хуже -90дб (0.003%).
КНИ (1.000 Гц, -3 дб от полной мощности, нагрузка 8 Ом) - не хуже -100дб (0.001%).
АЧХ (-3 дб) - 2 Гц... 6.000.000 Гц.
Скорость нарастания - 30 В/мкс.
Коэффициент демпфирования - 3600.

любой усил промышленного изготовления от известного брэнда..
при варианте БУ- 200 баков..
и что??

>Во-вторых, могу повторить, что стоить должна каждая вещь ровно столько, за сколько ее готовы купить.

Вот и ответте, за сколько вы готовы купить 2x400 Вт высшей качественной категории.

>Но могу еще раз: во-первых, я бы ваш усилитель к высшему качественному уровню не отнес бы.

Ваше мнение по данному вопросу мы все уже слышали.

>И транзюки в них гореть не должны.

Кому не должны? Почему-то многие Хай-енд усилители регулярно горят и это при качественной фирменной комплектухе.
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)