Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>чем твоя " домашняя " лучше??

Всем.

А вот мужик, который Lamm? вроде тоже сперва русским самоделкиным был, а теперь уважаемый американский хайэндщик. Может здесь такой же случай? Правда выглядит евонный ламм вполне дорого.

В какой-то мурзилке недавно показывали инсталляцию. Там самодельная акустика была как бы из бетона и ничего пацаны поставили, а рецензент похвалил. Оригиналов у нас полно, правда, без супер внешнего вида суперцены никто из конкретных пацанов в жизни  не заплатит. А у истинных ценителей звука обычно либо с деньгами туговато, либо эстетизм и отсутствие времени не позволяют играться в лотерею "полюбите нас черненькими". Я вот думаю Accuphase, Plinius reference - просто уж если выходишь на тяжелые килобаксы, не должно по идее быть ни тени сомнения...

Зы, а вот насчет ламма пунктик. Знаю, что дурь, что все из гаражей вышли и все равно факт, что это бывший русский самоделкин как-то не хочет сознание спаривать с термином ultimate hi-end

[small]Отредактировано: 02-11-2006, 19:56[/small]

Цитата
А я у вас абстрактно спрашиваю. А вы ответить всё никак не можете.
Да отвечаю ж: ни абстрактно, ни конкретно не буду я пользовать ваши усилители, если только не приплатите...

>А вот мужик, который Lamm вроде тоже сперва русским самоделкиным был

Автор Амфитона он, вообще-то.

>Да отвечаю ж: ни абстрактно, ни конкретно не буду я пользовать ваши усилители, если только не приплатите...

Я не про свой усилитель спрашиваю, а абстрактно - сколько, по вашему, должен стоить 2x400 Вт высшей качественной категории.

ЗЫ Я не верю, что вы не поняли вопрос. Я вижу, что вы просто уклоняетесь от ответа.

Цитата
Я не про свой усилитель спрашиваю, а абстрактно - сколько, по вашему, должен стоить 2x400 Вт высшей качественной категории.

ЗЫ Я не верю, что вы не поняли вопрос. Я вижу, что вы просто уклоняетесь от ответа.
Могу еще десять раз повторить - за сколько берут, столько и должен стоить. Начнут ваши покупать за 7000, столько и будет стоить. А пока простите...

>Могу еще десять раз повторить - за сколько берут, столько и должен стоить.

И за сколько бы взяли вы? При условии, что у вас были бы эти деньги.

Я бы вот и даром не взял чужой усилитель :))) Они для меня ничего не стоят, потому что я могу сделать сам и считаю, что лучше. И естественно, мне оно обойдётся гораздо дешевле. А вот автомобиль я не могу сам сделать, поэтому я могу сказать, сколько должен, на мой взгляд стоить тот или иной автомобиль.

Цитата
И за сколько бы взяли вы? При условии, что у вас были бы эти деньги.
Дайте мне 7000 на усилитель и я обещаю вам сообщить о своем выборе. Первому.  

>Дайте мне 7000 на усилитель и я обещаю вам сообщить о своем выборе. Первому.

Всё с вами ясно - заработать вы их не в состоянии, на этом и основано всё ваше отношение к ценообразованию.
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)