Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Всё с вами ясно - заработать вы их не в состоянии, на этом и основано всё ваше отношение к ценообразованию.
По этой логике, поскольку НИКТО у вас ничего не купил, значит все здесь заработать не в состоянии.
Ну что ж, я в большой компании.

Цитата
Я не про свой усилитель спрашиваю, а абстрактно - сколько, по вашему, должен стоить 2x400 Вт высшей качественной категории

В ценообразовании слово "абстрактно" не используется, если это только не commodity goods. Потому что в любой книге по маркетингу на первых же страницах расскажут, что есть 4 P - продукт - одна p , цена - другая P, а есть еще 2 - дистрибьюция и продвижение. Так что надо оптимизировать функцию с четырьмя, а не двумя переменными и никто не ответит, какова справедливая цена товара как вещи в себе

Давайте, я Вам отвечу про Ваш товар. Стоить он должен: себестоимость +/- 5 процентов. Если схема действительно хорошая, если комплектующие не горят, как свечки, то будет шанс. Вообще-то надо вложиться в группу поддержки (а-ля Сла), которым это творение досталось бы со значительной скидкой даже от себестоимости. Эта группа кричала бы здесь, на хоботе, участвовала бы во всех прослушках, неизменно давая бы положительные отзывы даже в слепых тестах (мы то верим, что продукт хороший и "свой" звук люди всегда смогут узнать). В принципе это дешевый маркетинг, который подходит для раскрутки хайэнда. Когда word of mouth в узких кругах уже достаточно широко разнесется, обязательно найдется мурзилочник (или его нужно будет найти), который придет на усилитель или лучше на инсталляцию в приличном доме, где этот усь будет состыкован с солидными партнерами (не с шарами из бетона). Этот момент принципиален: я долго смеялся, когда недавно пиарили черную серию ситроникса, где  был типа 30 дюймовый телевизор, а вместо 5.1 были одни ситрониковские фронты - смех да и только, когда эффекты в кино описывались  с упоением: объемный звук, не нужен саб...Потом будет нужен красочный буклет. Ваша целевые финальные пользователи - люди,  не покупающиеся (вроде меня) на магию высоких имен в основном из-за отсутствия информации. Ваша целевая аудитория - инсталляторщики. Имея буклет, рецензию мурзилки, сайт с восторженными отзывами и варианты внешнего вида, Вам нужно будет окучивать инсталляторов на предмет включения Вашего дивайса в общий комплект, который должен будет стоить с работой от 50 тысяч уе. Тогда прокатят и 5 и даже 7 тысяч.

Сам никогда хайэнд не раскручивал, но лекции по маркетингу и стратегии в Мирбисе читал :)

>По этой логике, поскольку НИКТО у вас ничего не купил

А кто вам сказал, что никто у меня ничего не купил?

Уважаемый лектор, речь не шла о продажной цене наших изделий - во-первых, она давно определена (с точностью +/- 10%), а во-вторых, у нас есть большой и многолетний опыт как создания подобных изделий, так и их продаж. Если вы подумали, что у нас проблемы с реализацией или маркетинговой стратегией, то вы заблуждаетесь. Ваша лекция по поводу одного из вариантов раскрутки лохов просто не к месту. С таким контингентом мы, к счастью, не общаемся. К тому же, вы привели один из наименее эффективных методов впаривания - зайдите в Пурпурный Легион, там вас поучат.

Цитата
Ваша целевая аудитория - инсталляторщики.

Цитата
Вам нужно будет окучивать инсталляторов на предмет включения Вашего дивайса в общий комплект, который должен будет стоить с работой от 50 тысяч уе.
Если в инсталляцию, стоимостью 50 косых включить то, что на фото, то есть очень большой шанс, что усилитель оденут на голову и спустят с лестницы.
Такие клиенты - на вес золота, не представляю идиота, который вместо како-го нибуь роскошного Симфоник-лайна поставит клиенту это чудовище.

Цитата
А кто вам сказал, что никто у меня ничего не купил?
Это факт. За все время существования ветки не нашлось ни одного человека.

>За все время существования ветки не нашлось ни одного человека.

Я не прослеживаю связи между болтовнёй в ветке и продажами.

Да нет, трепло пока именно вы:)
Если хоть один-два купят за означенную цену, я публично признаю, что был неправ.

Более того, очень интересно наблюдать за поведением людей не имеющих понятия о реальном положении вещей и думающих, что их мнение может повлиять на действительность.

Успели убрать про "трепло" из 803? Ладно, но я, с вашего разрешения, оставлю.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)