Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Есть такая штука, как система обеспечения качества производства (серия ISO-9000 и российский аналог ГОСТ-Р-ИСО-9000), которая применима к ЛЮБЫМ предприятиям, даже из 3-х человек.
На самом деле это - система управления качеством, и совсем не обязательно производства.
Цитата
Ознакомься с ней, если затеваешь производство. Соблюдение этих требований позволит обеспечить качество, повторяемость изделий, сервис, документацию, итд.
Ознакомиться, конечно, не вредно, но не вздумай сертифицироваться, толку тебе не будет, а постоянные бессмысленные траты на сурвееров-асессоров обеспечены :-).

Цитата
На самом деле это - система управления качеством
правильно.
Цитата
не вздумай сертифицироваться
принципиально не получится :)) достаточно прочитать 21 пункт общих требований на 1-й странице, чтобы это понять. Но кое-что полезное для процесса почерпнуть можно.

Цитата
принципиально не получится :))
За бабло, без проблем :-)

Цитата
Те кто не понимает в звуке, но с деньгами, точно твое не купят. Они купят ламповые моноблоки с громким именем .
Те, кто не понимает в звуке, купят то, что им посоветуют.
Тут раньше промелькнула мысль об инсталляторах - она верна в корне.  Они и есть – советчики..  Инсталлятор поставит на объект то, на чём он срубит побольше с меньшими геморроями.  Это в случае, если заказчик в звуке не рубит, но чего-то хочет.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Но кое-что полезное для процесса почерпнуть можно.
Что ты почерпнул конкретно для себя и своего предприятия? Не поделишься?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Что ты почерпнул конкретно для себя и своего предприятия? Не поделишься?
Здесь? Вообще не в тему. Мы занимались разработкой и производством диспетчерских систем АСУВД. Если в кратце:
- документация, документооборот, архив
- управление закупками, учетом, складированием
- управление рекламациями и браком
- штатное расписание и должностные инструкции
- стандартизация производственных процессов
еще много чего, было написано около сотни СТП. Наличие сертификата сильно помогло продать бизнес.

Даже если когда-нибудь будет новое производство чего-либо, уже есть база. Может не все положения применять, но часть - обязательно. Это поможет оптимизировать и формализовать процесс.

Готов макет "народного усилителя".

http://foto.mail.ru/mail/frogdog/raznoe/63.html

Итоговая мощность 2х70 Вт на 4 Ом.

706
Цитата
Яков, Нака 600я- просто ВЕЛИКОЛЕПНО смотрится..
в отношении этого 680,я б сам использовал всё-таки какой-нить  другой эпитет...
пока не надумал какой....:)
но вот ИМЕННО такого дизайн(цвет)-решения сабж, я б взял  себе  ТОЛЬКО уже за это самое решение....
ЗЫ
Тор, а тебе мне сказать больше нечего ?.....................:)

Цитата
Готов макет "народного усилителя".

Похоже на комплект для радиолюбителей "звездочка", из которого я в детстве собирал одноименный приемник. Надеюсь, что в корпусе вид будет посерьезней.

Хороший "имидж" ты себе создаешь Антон, подобными фото :)) И название ветки соответствующее - "обсуждение продукции российской High-End компании". Ты хоть сам-то веришь в это название ?:))
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)