Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Эту мораль в действии мы уже с тобой наблюдали на прослушке.

На прослушке не было проверенного отлаженного образца. Я же написал, что то что отдаётся проходит необходимые испытания.

>эээ..кхм...

С 98-го год мы работаем конкретно в области Хай-Енда. В 98-м году были разработаны и произведены первые образцы ламповых усилителей 3-х видов:
1-й - пуш-пулл на базе 6П3С-Е класса А мощностью 2х15 Вт.
2-й - пуш-пулл на базе КТ-88 класса А мощностью 2х30 Вт
3-й - пуш-пулл на базе 6С33С класса А мощностью 2х60 Вт.
С 99-го года это всё производилось малыми сериями и продавалось через фирму Алекс под их маркой.
Кое что из истории дальнейшего развития представлено на фото. Там же фото нескольких уникальных изделий, аналогов которых не существует ни у одной из зарубежных фирм.

\В нашей стране, ориентирующейся на запад, вложеня в производство внутри России практически невозможны\
Мы прекрасно вкладываем деньги в свое собственное производство.

\И второе, ни у кого денег на свой бизнес я брать не собираюсь.\
А я Вас и не призываю брать,а только проанализировать,возможны ли инвестиции в Ваш бизнес.

>Мы прекрасно вкладываем деньги в свое собственное производство.

Кто вы и что вы производите?

>А я Вас и не призываю брать,а только проанализировать,возможны ли инвестиции в Ваш бизнес.

Без проблем - условия невыгодные.

Цитата
Кто не признаёт? Цена комплектухи зависит только от размера партии, а не от признания :))).
Ну, это уже не столь важно, ситуации не меняет.
У меня есть один знакомый, который покупает комплектующие небольшими партиями, но по хорошей оптовой цене, что позволяет ему не повышать стоимость продукции.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
С 99-го года это всё производилось малыми сериями и продавалось через фирму Алекс под их маркой.
Это не бизнес, Антон. У Алекса бизнес, а вы были наемные разработчики.

Хэй, а ведь и вправду есть такая фирма Алекс и у нее действительно есть в каталоге усилитель "на базе 6С33С класса А мощностью 2х60 Вт". http://www.aleks.ru/index.php?do=products&cat_id=7&id=22 Стоит по каталогу 75000 рублей, то есть со стандартной 15% скидкой 2500 уе действительно просят за него (правда не 5 и не 7 тыщ). Из отзывов про этот усилитель есть всего 1: Автор:Олег99  
А что у Алекса сзади, выходы-входы в смысле?
С уважением.

Зато про другие усилители от Алекса порой проскальзывают неприятные нотки. Вот что пишут про Алекс К-2: "Проблемы в работе усилителя такие же как у всех: гудят трансформаторы, фонит акустика. Может кто-то посоветует какой специалист за разумные деньги сможет это устранить?!"
"у K2 Есть такой загадочный глюк (проверено на 2х усилителях). Сигнал - 6 каналов (Creative) на вход AC-3, выход - 5 колонок и отдельно саб (Sony SA-W10). так вот, если во время прослушивания выкрутить общую громкость до нуля (до срабатывания реле), а потом вернуть обратно - саб начинает играть значительно интенсивнее, более того, живёт своей жизнью не реагирую на подстройку эквалайзера на усилителе. Ещё момент: если переключить усилитель на незадействованный вход (DVD например), звук пропадает но саб играет дальше"
"Купил этот аппарат 2-3 декабря 2005 года в Якутске, магазин "Виртуальный мир". 26 января 2006 года в ходе прослушивания (с тв-тюнера, подключены только фронты) из колонок раздался громкий треск, на дисплее появилась надпись о коротком замыкании и все. Трещит и не пашет."
"У меня АС Aleks S-90 и усилитель aleks K2.BT-878. Год после покупки все работало нормально, вдруг сегодня включаю усилитель и все 5 колонок начинают гудеть. Громкость гудения от громкости на усилителе не зависит."
"Юзаю сей усилитель более года, звуком вполне доволен, но вот, как говорилось ниже, появился трабл. При включении мерцает дисплей, жуткий фон из акустики и слышен характерный треск в районе блока питания"

И т.д. и т.п. Что-то подсказывает мне, что для новой серии причем за принципиально новые деньги надо как можно дальше дистанцироваться от фирмы Алекс - не упоминать о ней ни в коем случае. Опять же Антон у нас хозяин-барин - и этот совет, как и все другие, может в корзину забросить. Просто очень любопытно, кто все-таки купит? Помню на курорте во Франции мы с товарищем зашли в сувенирный магазин - там была одна вещь совершенно маразматического вида. Товарищ риторически спросил: "интересно, кому это можно продать?" На что я мрачно ответил: "Вчера это продали нам" - жена настояла. Так что все бывает.

\Без проблем - условия невыгодные.\
Какие?
\ Кто вы и что вы производите? \
Мы производим и продаем термоусадочную пленку.Предприятие частное.

Цитата
Мы производим и продаем термоусадочную пленку
О! Вот вы-то мне и нужны :))) Буду знать.

\О! Вот вы-то мне и нужны :))) Буду знать.\
Обращайтесь,буду рад поработать.
Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)