Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

То что вы написали существует в отношении массовой продукции.

Я так себе и представил фирменный сервис центр какого-нибудь Халкро (где весь штат сотрудников человек пять). Их тут продают штуки 3 в год по всей России, а они тут снимают помещение в Москве и содержат сервисный центр :)))

\2. Покупается очень дорогая элитарная вещь, потом ты всем рассказываешь сколько оно стоит и как это круто - действует ещё лучше.
3. Хвастовство звуком - марка неизвестна, но звук впечатляет\
Не тот,не другой вариант в жизни не проходит,поверьте.

проходит,и тот и другой.к сожалению

\проходит,и тот и другой.к сожалению\
Я сужу по своему опыту.Не то что я пытался бы хвастатся,но звук не аудиофилам по барабану,а цену просто неприлично называть.

Да простых людей впечатляет не звук а вид. Любопытных еще цена.

Да простых людей впечатляет не звук а вид
Вы правы,как всегда.Я бы только уточнил,что не простых,а далеких от аудиофилии.А по внешнему виду компонент за 2000 уе  невозможно отличить от компонента за 7000уе

Цитата
Вы просто не сталкивались с реальностью. А я с ней (неисправной старой и новой аппаратурой) сталкиваюсь каждый день, такой, которую не смогли сделать ни в фирменном сервис центре, ни в ателье по ремонту :)))

-нашего полку прибыло...  :-)))

"по внешнему виду компонент за 2000 уе невозможно отличить от компонента за 7000уе"
и даже от компонента за 170 уев.

Цитата
Их тут продают штуки 3 в год по всей России, а они тут снимают помещение в Москве и содержат сервисный центр :)))
Это делается совсем по-другому: существуют договора с сервисными компаниями. Только крупняк типа Панасоника может позволить себе фирменный центр.
Цитата
звук не аудиофилам по барабану,а цену просто неприлично называть.
абсолютно.

зы Антон, ты можешь упираться сколько хочешь. Просто ты в продвижении пока ничего (абсолютно) не понимаешь. А прежде чем начинать, нужно реально иметь представление с чем ты столкнешся. Ладно, у тебя был аргумент против людей со средним достатком, которые не покупают такие дорогие игрушки - ты гоаорил, что у тебя полно клиентов и все они "из другого мира". Теперь несколько человек из того самого мира тебе говорят как оно есть, а ты все равно упираешься. Странный ты.

Цитата
Да простых людей впечатляет не звук а вид. Любопытных еще цена.
В этом смысле потрясающий эффект производят ламповые моноблоки :))

>Это делается совсем по-другому: существуют договора с сервисными компаниями.

Именно. Никаких фирменных сервисов тут нет. Уровень сервиса соответсвующий - никакой.

>Просто ты в продвижении пока ничего (абсолютно) не понимаешь.

В продвижении чего и кому? Шубы попуасам я, конечно же, впарить не смогу. Но продать технику с хорошим звуком людям которые это ценят вполне в состоянии. Что регулярно и делаю.

> А прежде чем начинать, нужно реально иметь представление с чем ты столкнешся.

Да, именно. Поэтому мне, человеку имеющему это самое представление, просто смешно читать здесь комментарии дилетантов по данному вопросу.

> Ладно, у тебя был аргумент против людей со средним достатком, которые не покупают такие дорогие игрушки - ты гоаорил, что у тебя полно клиентов и все они "из другого мира". Теперь несколько человек из того самого мира тебе говорят как оно есть, а ты все равно упираешься.

Я привёл методу раскрутки сверхдорогой аппаратуры в кругах далёких от понимания звука но с деньгами. Тут ни одного такого человека вообще нет на форуме.
Кроме того, я вообще не собираюсь заниматься этим.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)