Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Я и не расчитываю. Я расчитываю на клиентов для которых звук изделия важнее всего. Остальные их качества меня не интересуют.
Каждому своя ниша.
К сожалению, их не так много как этого хотелось бы.
ST TS прав

Цитата
Ориентироваться на богатеньких лохов очень просто, но мне это не нужно, да и для этого нужно много денег.
Да не так уж и просто. )
Их надо ещё убедить, что это действительно им нужно. Например, знаю одного из них - любит слушать классическую музыку, для этого у него на телевизоре стоит небольшой бум-бокс, и никакие суперсистемы ему не нужны, даже за копейки. Нецелесообразная трата.
Проведи грамотные маркетинговые исследования, возможно на многое откроет глаза.

Кстати, я тоже из тех, кто не может себе позволить усь за 7 тысяч. И чем твой усь лучше западных за ту же стоимость? Если здесь уже есть ответ, скажи номер поста.

[small]Отредактировано: 03-11-2006, 01:31[/small]
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
И чем твой усь лучше западных за ту же стоимость?
KTM *** , ты вывалился из "тусни"...  давай возвращайся..
Будешь в курсе..

Кстати, зря сегодня никто из "завсегдатаев" (акромя меня и Ластикова) не приехал в А-манию...   Очень душевно провели время, засиделись до 22:30..  Класс.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А с другой стороны для широкой раскрутки торговой марки требуется не так уж и много времени.
Всё зависит о количества потраченных на это денег.

Цитата
Потому что у меня нет собственного производства корпусов и малые объёмы самого производства. У меня розничная (или мелкооптовая) закупка комплектующих и материалов из третьх рук. Где-то так.
Антон, извини, но это уже твои проблемы.

Ещё, ты где-то писал о том, что звучит он так, как вы считаете правильным. Теперь хорошо бы, что бы и покупатели так считали.

Да, Костя, всё никак не получается постоянно присутсвовать. )

\Слово в слово что я говорил. Меня считают еще бОльшим чудаком с безобидным хобби :)\
И меня тоже.Полностью согласен с ST TS и Леонидом.Здесь есть два момента-во-первых,любым хай-ендным усилителем,в отличиии от часов и автомобиля,невозможно хвастатся перед знакомыми,никто реально не знает их стоимости,да и звук всем по барабану,проверено.Во-вторых,и это главное,если вам придет в голову апгрейдить систему,то продать УС или АС неизвестного производителя будет очень затруднительно.Я готов поверить на слово,что усилитель Антона звучит отлично,но не уверен,что смогу прожить с ним всю жизнь,не меняя на что-либо другое.Поэтому очень важно для продаж сделать УС широко известным в узких аудиофильных кругах,а это именно то,о чем говорит ST TS.Дизайн также имеет огромное значение,за такие деньги изделие обязано радовать глаз.  

Лев, вы не совсем, поняли... усилы Антон, будет делать для тех кто при апгрейде не будет озабачиваться их продажей...  

\Лев, вы не совсем, поняли... усилы Антон, будет делать для тех кто при апгрейде не будет озабачиваться их продажей.\
Я вообще туповат по жизни.

Цитата
<<А с другой стороны для широкой раскрутки торговой марки требуется не так уж и много времени.>>
Всё зависит о количества потраченных на это денег.
Так что, Антон, если ты готов башлять, то могу предоставить тебе весь спектр рекламных услуг. Пиши.

Я вот могу потратить 7 штук на усилитель, и более того собираюсь приобрести себе мощник.  
И если на прослушке будет Ваш усилитель переигрывать любой импорт на порядок, то я его всё равно и даром не возьму))) Вдруг он мне спалит колонки, да и страшный такой. А друзьям я как объясню русский усилитель???
Поколение , которое сейчас с деньгами имеет стойкое неприятие к местному производству))))))))))

Найдется желающий купить - медаль Вам и барабан на шею, но больше одного делать бы я не советовал))))))))

Вот он, порочный круг.
Цитата
Поколение , которое сейчас с деньгами имеет стойкое неприятие к местному производству))))))))))

Радует одно.
Цитата
И если на прослушке
Вы готовы послушать..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)