Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>К сожалению, их не так много как этого хотелось бы.

Достаточно.

>И чем твой усь лучше западных за ту же стоимость?

Звуком.

>Всё зависит о количества потраченных на это денег.

И качества этих вложений. Можно хоть везь МКАД обклеить рекламой изделия, если реклама будет неправильной она не сработает.

>Антон, извини, но это уже твои проблемы.

Это не проблемы - это особенности.

>Здесь есть два момента-во-первых,любым хай-ендным усилителем,в отличиии от часов и автомобиля,невозможно хвастатся перед знакомыми

Ищё как можно. 90% данной продукции для этого делают и покупают.

>Во-вторых,и это главное,если вам придет в голову апгрейдить систему,то продать УС или АС неизвестного производителя будет очень затруднительно.

Ничего подобного. В России, строго говоря, любой Хай-Енд усилитель (кроме нескольких особо раскрученных фирм, большинство которых входит в Харман) будет именно что неизвестного производителя.

>Поколение , которое сейчас с деньгами имеет стойкое неприятие к местному производству))))))))))

Наверное, потому что оно им принадлежит :)))

Кстати, у нас есть огромное преимущество перед иностранной продукцией - прямой выход на производителя.
Это значит, что вы всегда сможете отремонтировать наше изделие даже через десять лет после покупки даже из третьих рук.
В отличие от импортной продукции, которую после истечения гарантии просто побоятся ремонтировать и от китайской, которую ремонтировать вообще не будут.

Это не значит, что наша техника такая ненадёжная - совсем наоборот, но случится может всякое тем более за десять..двадцать лет.

ЗЫ Тут кто-то боится, что колонки могут сгореть - не могут, защита АС есть в каждом усилителе.

>Здесь есть два момента-во-первых,любым хай-ендным усилителем,в отличиии от часов и автомобиля,невозможно хвастатся перед знакомыми

\Ищё как можно. 90% данной продукции для этого делают и покупают.\
Среди моих друзей и знакомых марки брайстон,плиний,корд и т.д. неизвестны.Мой друг узнал про марка левинсона,только купив себе лексус.Всем известна пионер и ямаха,не говоря про сони.

Цитата
Это не проблемы - это особенности.
Антон, особенности - это когда ты в своём усилителе используешь новые примочки/технологии, что удорожает его. Но когда ты говоришь, что себестоимость несколько выше, т.к. тебе комплектуху продают почти по розничной цене, то это просто твои проблемы, потому что тебея пока не признают серьёзным производителем.

Ты не подумай, что я пытаюсь опустить тебя или твой усь, ни в коем случае, просто есть некоторые моменты...)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

>Во-вторых,и это главное,если вам придет в голову апгрейдить систему,то продать УС или АС неизвестного производителя будет очень затруднительно.

\Ничего подобного. В России, строго говоря, любой Хай-Енд усилитель (кроме нескольких особо раскрученных фирм, большинство которых входит в Харман) будет именно что неизвестного производителя.\
Вы неправильно меня поняли.Я писал о том,что марка должна быть известна в узких кругах аудиофилов,чтобы ее можно было продать на вторичном рынке.Согласитесь,что те же брайстон,плиний,корд и марк левинсон хорошо известны аудиофилам.

>Среди моих друзей и знакомых марки брайстон,плиний,корд и т.д. неизвестны.Мой друг узнал про марка левинсона,только купив себе лексус.Всем известна пионер и ямаха,не говоря про сони.

Существует три варианта хвастовства:

1. Покупается вещь широко известная своей крутизной - в таком случае можно никому ничего не говорить, все (на кого ориетнировано) и так будут ходить с открытым ртом.
2. Покупается очень дорогая элитарная вещь, потом ты всем рассказываешь сколько оно стоит и как это круто - действует ещё лучше.
3. Хвастовство звуком - марка неизвестна, но звук впечатляет.

> Но когда ты говоришь, что себестоимость несколько выше, т.к. тебе комплектуху продают почти по розничной цене, то это просто твои проблемы, потому что тебея пока не признают серьёзным производителем.

Кто не признаёт? Цена комплектухи зависит только от размера партии, а не от признания :))).

>Вы неправильно меня поняли.Я писал о том,что марка должна быть известна в узких кругах аудиофилов,чтобы ее можно было продать на вторичном рынке.

Так она и будет или вы чего думаете? Такой уровень известности получается сразу как только предмет поступает на рынок.

>Согласитесь,что те же брайстон,плиний,корд и марк левинсон хорошо известны аудиофилам.

Марк Левинсо, Крелл и Брайстон - известны, потому что активно раскручены. А тот же Корд и Плиний известны очень узкому кругу.
Халкро, например, вообще несколько человек знают.

Цитата
Кстати, у нас есть огромное преимущество перед иностранной продукцией - прямой выход на производителя.
Это значит, что вы всегда сможете отремонтировать наше изделие даже через десять лет после покупки даже из третьих рук.
В отличие от импортной продукции, которую после истечения гарантии просто побоятся ремонтировать и от китайской, которую ремонтировать вообще не будут.

Это вы товарисч бредите так? Импортная продукция, особенно от известного бренда прекрасно ремонтируется в фирменных сервис центрах. У вас таковые будут или как?  Более того, фирменную аудио технику, даже очень старую, прекрасно ремонтируют в разных ателье по ремонту аудио аппаратуры. А вот с самопалом вас пошлют далеко и на долго. В лучшем случае не пошлют, а сдерут за ремонт 3 шкуры.

> Импортная продукция, особенно от известного бренда прекрасно ремонтируется в фирменных сервис центрах.

А которая не ремонтируется (со сложными неисправностями) - поступает к нам :)))
Особенно после истечения гарантийного срока.

> Более того, фирменную аудио технику, даже очень старую, прекрасно ремонтируют в разных ателье по ремонту аудио аппаратуры.

Вы просто не сталкивались с реальностью. А я с ней (неисправной старой и новой аппаратурой) сталкиваюсь каждый день, такой, которую не смогли сделать ни в фирменном сервис центре, ни в ателье по ремонту :)))

На самом деле, дорогую технику ремонтируют следующим образом - никаких сервис-центров, естественно, в России нету. Владелец палёной техники относит её к диллеру, диллер отправляет её изготовителю (в туже Японию, Канаду или Австралию), через несколько месяцев она оттуда возвращается.
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)