Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
продать технику с хорошим звуком людям которые это ценят вполне в состоянии.
Согласен, только им. Их совсем немного, ценителей хорошего звука с деньгами. А тех, кому при этом еще и дизайн "параллельно" - единицы. Для таких людей никакого продвижения не нужно - они за тобой сами гоняться будут :)) А я имею в виду продвижение, без которого ты так и останешься "арбузной мастерской" (с) Дружелюбов :))

Цитата
Я привёл методу раскрутки сверхдорогой аппаратуры в кругах далёких от понимания звука но с деньгами. Тут ни одного такого человека вообще нет на форуме.
Правильно, но есть люди, которые с этими кругами знакомы, и говорят что нужно сделать чтобы продавать людям из этого круга. А ты опять упираешься :))

Цитата
мне, человеку имеющему это самое представление
:))
Цитата
медаль Вам и барабан на шею
к сожалению пока не видно, что у тебя есть представление. Видно упрямство (не упорство)

\Да, именно. Поэтому мне, человеку имеющему это самое представление, просто смешно читать здесь комментарии дилетантов по данному вопросу.\
Скажите,а Вы когда-нибудь занимались своим бизнесом?Судя по всему-нет.Так что в этом вопросе скорее Вы дилетант,а не я или Леонид.Впрочем,бог Вам в помощь,но задайтесь простым вопросом-найдется ли человек с деньгами и разбирающийся в аудио,готовый вложить средства в Ваше предприятие?Если нет,то в консерватории надо что-то подправить.

>Согласен, только им. Их совсем немного, ценителей хорошего звука с деньгами.

Пойми, Леонид, людей которые могут сделать для них технику ещё меньше (мне ещё ни один не встречался), поэтому на меня их (ценителей) хватит.

> А тех, кому при этом еще и дизайн "параллельно" - единицы.

Опять ты пытаешься всё перемешать - либо ценитель, либо дизайн, одно из двух. Это вопрос приоритета.

> А я имею в виду продвижение, без которого ты так и останешься "арбузной мастерской" (с) Дружелюбов :))

А я может и не собираюсь переходить в другую категорию. Это лишь современные бредовые экономические идеи твердят о бесконечном расширении производства и нарасчивания оборота.

>Правильно, но есть люди, которые с этими кругами знакомы, и говорят что нужно сделать чтобы продавать людям из этого круга. А ты опять упираешься :))

А я лично общаюсь с людьми из этого круга и знаю чего они хотят.
Пока что, мы делаем аппаратуру именно для людей с особо взыскательным отношением к звуку, а для понтов, извините, пока денег нет.

>Скажите,а Вы когда-нибудь занимались своим бизнесом?

Конкретно этим - уже 8 лет.

>но задайтесь простым вопросом-найдется ли человек с деньгами и разбирающийся в аудио,готовый вложить средства в Ваше предприятие?

В нашей стране, ориентирующейся на запад, вложеня в производство внутри России практически невозможны. Это первое.
И второе, ни у кого денег на свой бизнес я брать не собираюсь.

на 753
Вадим, характер твоих постов говорит об обратном - расстройство таки имеет место быть! Изи, изи... Ок?

Полный текст письма см. в личке :)

Цитата
Пойми, Леонид, людей которые могут сделать для них технику ещё меньше (мне ещё ни один не встречался), поэтому на меня их (ценителей) хватит.
Антон, несомненно смамомнения тебе не занимать. По звуку тебе нужно еще поработать. имхо конечно, причем всеми силами стараюсь быть объективным в оценке твоего изделия. чистота отличная,тональный баланс никудышний для этой цены.
Цитата
А я может и не собираюсь переходить в другую категорию. Это лишь современные бредовые экономические идеи твердят о бесконечном расширении производства и нарасчивания оборота.
И правильно делаешь, с этим продуктом большого бизнеса не вырастить, и не надо. Однако законов рынка и продвижения никто не отменял, даже в такой узкой области.

Цитата
А я лично общаюсь с людьми из этого круга и знаю чего они хотят.
Пока что, мы делаем аппаратуру именно для людей с особо взыскательным отношением к звуку, а для понтов, извините, пока денег нет.
так, а зачем эту ветку открыл коли от клиентуры не отбиться, а здесь всё больше нищие?

Кто будет ремонтировать продукцию? Родственники? Схемкой прийдётся делиться... Иметь определённый буфер запчастей. Клиент не любит ждать, если его продукт сломался, особенно если он дорогой.

Чтобы раскрутить такой бизнесс нужно очень серьёзное капиталовложение. А если его нет и не делаются никакие попытки его найти, то этот бизнесс обречен... :o(

Проблем с ремонтом импортных изделий за границей нет, сомневаюсь, что они существуют в России. Жалающих подзаработать с опытом там пруд пруди (правда мне кажется что это всё происходит на кустарном уровне). Возможно я не прав...

>а здесь всё больше нищие?

Это ваши инсинуации. Я так не писал.

>Кто будет ремонтировать продукцию?

Во-первых, она не ломается - изделия которые отдаются людям проходят необходимую проверку.
Гарантия существует, не волнуйтесь.

Цитата
Во-первых, она не ломается
Антон... кхм.. ну ты понял :))
Во-вторых, мне пришлось долго заниматься разработкой и поставкой систем для УВД (управление воздушным движением). Моя компания систему разработала, производила и поставляла. В лаборатории все работало как часы. Стоило вывезти "в поля" - вылезали самые невероятные бяки. Отладить ее до состояния коробочного продукта ушло 5 лет работы десяти гениальных программистов и техников. Мораль той басни: что работает на столе, на 100% никогда сразу не заработает в поле (т.е. у клиента). Если работает сразу - значит в системе что-то совсем не так :)) Эту мораль в действии мы уже с тобой наблюдали на прослушке.

Есть такая штука, как система обеспечения качества производства (серия ISO-9000 и российский аналог ГОСТ-Р-ИСО-9000), которая применима к ЛЮБЫМ предприятиям, даже из 3-х человек. Ознакомься с ней, если затеваешь производство. Соблюдение этих требований позволит обеспечить качество, повторяемость изделий, сервис, документацию, итд.

Цитата
Вы когда-нибудь занимались своим бизнесом?
Конкретно этим - уже 8 лет.
эээ..кхм...
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)