Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

925

Дело в том, что радиаторы делаются из готового профиля.
Остальное я в курсе. А полировать радиатор ещё сложнее чем его точить :)))

Да и с точки зрения теплоотдачи черный цвет предпочтительнее.  

// Морду без проблем можно из нержа полированного. И надписи гравировкой

кич..

Да не нужно радиаторы хромировать. Мороки много, а аппарат все равно в стойке или рэке.. Не видно.  А уж если с аллюминием проблемы, закажите морду у краснодеревщиков, не дороже получится и красиво ( по домашнему тепло).

> А уж если с аллюминием проблемы, закажите морду у краснодеревщиков

Пошлятина. А так можно было бы хоть чёрное дерево ставить.

(  А уж если с аллюминием проблемы, закажите морду у краснодеревщиков
Пошлятина. А так можно было бы хоть чёрное дерево ставить.)

Может быть , а мне нравится. Был в нескольких квартирах у довольно обеспеченных людей, которые могут быть вашими клиентами. Так у них я видел кабинеты,библиотеки и гостинные из дуба. Очень хорошо смотрится.

(  А уж если с аллюминием проблемы, закажите морду у краснодеревщиков
Пошлятина. А так можно было бы хоть чёрное дерево ставить.)

Может быть , а мне нравится. Был в нескольких квартирах у довольно обеспеченных людей, которые могут быть вашими клиентами. Так у них я видел кабинеты,библиотеки и гостинные из дуба. Очень хорошо смотрится. Солидно. Хотел бы у себя такое же иметь.

> Так у них я видел кабинеты,библиотеки и гостинные из дуба. Очень хорошо смотрится.

Всё правильно. Прекрасно мотрится, но вот аппаратура с деревянной панелью смотрится пошло.

в тех самых домах вообще все кроме источника прячут в спецконуру.. и пофиг им какая там морда в чулане

Цитата
в тех самых домах вообще все кроме источника прячут в спецконуру..

Это в случае стойки HT + SH. Для этой категории покупателей эксклюзивные усилители не интересны. HT и SH т.н. must have. Как джакузи, которое есть у всего истиблишмента, а пользуются им единицы.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)