Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>1)Почему такие высокие ножки?

Они не сильно высокие (на фото кажуться тоньше чем в реальности из-за теней) - 3 см. В жизни смотрятся хорошо.

>2)Скока стОит?

105.000 руб.

на 943
Маленький совет (если советы принимаются): не спешите выкладывать фото без их предварительной обработки. Допустим на виде усилителя изнутри   фон в виде ковра ну не очень(а я ба сказал наоборот) добавляет солидности аппарату. Лично я, этот фон бы варезал или использовал что-то нейтральное и  одноцветное.

Вопрос №1:  А что такое нагромождение проводов и плат останется и у серийных образцов. Или это только на макете так?
Вопрос № 2: Более полные ТТХ?
Вопрос №3: Цена?
Вопрос №4:  Когда  намечаютсят (если они планируются) сранительные испытания с  этими самыми БРАЙСТОНАМИ, ПРАЙМАРАМИ, ПЛИНИУСАМИ.......?.
Вопрос №5: комплектующие?

>не спешите выкладывать фото без их предварительной обработки. Допустим на виде усилителя изнутри фон в виде ковра ну не очень(а я ба сказал наоборот) добавляет солидности аппарату. Лично я, этот фон бы варезал или использовал что-то нейтральное и одноцветное.

Так я, обычно обрабатываю, а сегодня лень :))))

> А что такое нагромождение проводов и плат останется и у серийных образцов. Или это только на макете так?

Нет.

> Более полные ТТХ

Могу только с результатов моделирования (отличия с реальностью, как показала практика, минимальные). Замерял я пока только мощность на 4 Ома.

Мощность - 200 Вт на 4 Ом (реально чуть больше).
АЧХ 1.8 Гц...1.8 МГц.

THD - на полной мощности, 4-х омах, 10 кГц 0.006% (2-ая гармоника -103 дб, 3-я -85 дб, 4-ая -111 дб, 5-я -95 дб, остальное ниже -120 дб).

THD - на амплитуде -3 дб от макс., 8-х омах, 1 кГц 0.0016% (2-ая гармоника -109 дб, 3-я -96 дб остальное ниже -120 дб).

Коэффициент демпфирования - > 2.000 (во всём диапазоне).

>Цена

105.000 руб.

>Когда намечаютсят (если они планируются) сранительные испытания с этими самыми БРАЙСТОНМИ, ПРАЙМАРАМИ, ПЛИНИУСАМИ...

После 10.12.2006 :))

>Вопрос №5: комплектующие?

Выходные транзисторы - Toshiba 2SC5200/2SA1943, по паре в плечо, что даёт 60 А пикового тока.
Общее число транзиторов - 28 в канале, до рекорда недотягивает около 2-х раз :)))
Конденсаторы  -  суммарная ёмкость 120.000 мкФ.
Двойное моно - два отдельных силовика по 450 Вт (300 Вт тепловой мощности).
Регулятор - управляемый микроконтроллером на герконовых реле.
Выходные разъёмы - WBT.

[small]Отредактировано: 26-11-2006, 15:21[/small]

на 949
По поводу испытаний.
Хотелось бы  чтобы на них присутствовалии и авторитетные владельцы  этих самых БРАЙСТОНОВ, ПРАЙМАРОВ, ПЛИНИУСОВ...?.
Думается что их мнение для потенциальных покупателей вашей продукции будет не маловажным. Ведь учитывая предполагаемую цену (чуть более 3000 баков) он должен звучать луше аппаратов ценой ~ 6000 баков (учитывая наценки нашей розницы)

>По поводу испытаний.
Хотелось бы чтобы на них присутствовалии и авторитетные владельцы этих самых БРАЙСТОНОВ, ПРАЙМАРОВ, ПЛИНИУСОВ...?.

Это же и планируется :)

> Ведь учитывая предполагаемую цену (чуть более 3000 баков) он должен звучать луше аппаратов ценой ~ 6000 баков (учитывая наценки нашей розницы)

Я считаю, что эта задача выполнена - посмотрим что посчитают владельцы Б. П. и П.

|Хотелось бы чтобы на них присутствовалии и авторитетные владельцы этих самых БРАЙСТОНОВ, ПРАЙМАРОВ, ПЛИНИУСОВ...
Отзывы предсказуемы.Скажут,что усь хороший,но недотягивает до уровня вышеуказанных брендов.Лучше услышать мнение незаинтересованных лиц.

на 953
Цитата:
Отзывы предсказуемы.Скажут,что усь хороший,но недотягивает до уровня вышеуказанных брендов.Лучше услышать мнение незаинтересованных лиц.

Ответ.

Ну почему же  можно пригласить и вменяемых людей.
Думается таковые на форуме имеются (заодно пускай сравняться и их аппараты между собой).

Организоваться можно на Новогодние праздники (там 10 дней делать нечего)

При этом нужно уже прямо сейчас сделать следующие:

- Создать так сказать приемочную комиссию и "утвердить" форумом ее состав.
- определить список прослушиваемых СD (3-4 CD)
-  определится со списоком  сравниваемых усилителей (3-4)
- определится с акустикой  для прослушки  и шнурками
-  определится с датой местом испытаний.
-создать отдельую тему в поддержку и освещения испытаний
- может найти и спонсора проведения мероприятия
- ...... тут еще можно добавить список мероприятий.

Думается что в этом мероприяти заинтересован больше всех и сам автор аппарата т. к без здоровой критики и обективной оценки ему свой продукт не продвинуть в широкие массы.

Поэтому(как мне кажется) подготовку нужно начинать именно сейчас, чтобы не было сумбура и самодеятельности  голословных высказываний во время и после проведения испытаний

>Отзывы предсказуемы.Скажут,что усь хороший,но недотягивает до уровня вышеуказанных брендов.

Не всё так однозначно. Основной наш потребитель - это наевшиеся брендов аудиофилы с приличным достатком и хорошим музыкальным слухом.

Иван Иванов

По методике тестирования вот здесь всё описано достаточно хорошо.

www.625-net.ru/archive/0297/quality.htm

Что касается оценочной комиссии, то каждый образец мы таковой предоставляем, хотя эти люди и не являются посетителями данного форума (да и форумов вообще).
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)