Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

>Стоят пятнандцать?

Да вы что. Я же не барыга какой. С приличной отделкой и хорошей комплектацией фильтров - 75.000 руб. За такие деньги новые колонки такого уровня вы купить не сможете.

( Жёлтые диффузоры не нравятся? Так это не я их делал - такие и были.)

То что желтые. я знаю.

Форма и отделка, как у самопального ящика.

>Форма и отделка, как у самопального ящика.

Форма классическая. Отделка пока вообще отсутсвует.

Проблема в том, что ты, Антон, спозиционировал себя как "российскую hi-end компанию" (в названии ветки по крайней мере). Так что теперь любой макет оценивается не как макет, а как законченное изделие от КОМПАНИИ. Поэтому и такая критика. А вообще дизайном надо всерьез заниматься. Обычные ящики с прямыми углами никому не интересны.
---
Что там такое за колебания в начале степ-респонза? СЧ и НЧ сфазированы?

>Что там такое за колебания в начале степ-респонза?

Это ж жеш не фазолинейники, по ряду причин. Колебания там - отклик пищалки, а затем и средника, которые включены в фазе, но не фазолинейно (т.е. там не первый порядок фильтров).
Для фазолинейного включения нужно было бы заглублять пищик, а это повлекло бы за собой не вполне интересную рефракцию, это во-первых.
Во-вторых, пищик первым порядком резать можно - по мощности он выдерживает, но по линейному ходу выходит за пределы.

>СЧ и НЧ сфазированы?

Нет. Это как раз можно было сделать, но не стали.

>Так что теперь любой макет оценивается не как макет, а как законченное изделие от КОМПАНИИ.

Мне это не понятно.

> А вообще дизайном надо всерьез заниматься. Обычные ящики с прямыми углами никому не интересны.

Классика всем понятна и приятна даже если не модна.

Это просто смешно, честное слово! Я слушал местнопроизведенные колонки (модель не помню, - Борис Марин может уточнить, в "Острове" продавались) звук их был глух и ужасен. И это не смотря на отменный закрытый корпус и топовые динамики. Бивни и Таннои начального уровня переигрывали этот "шедевр" на любом материале)))) Сдается мне, -  это нечто подобное!

не факт, Алекс..
создание ОДНОЙ пары ОТЛИЧНЫХ АС- возможно и ВПОЛНЕ( учитывая отзывы и отклики людей, сталкивающихся с УМЕНИЕМ Антона в практической плоскости)..
а вот " воспроизводство" их в серии- с подходом Антона и его отрицании ВСЕХ законов (производства, ценообразования, продаж)- маловероятно..

>а вот " воспроизводство" их в серии-... - маловероятно..

Почему же? Динамики стандартные, фильтры расчитаны и зафиксированы, корпус расчитан, материал доступен.

>с подходом Антона и его отрицании ВСЕХ законов (производства, ценообразования, продаж)

Я ничего не отрицаю, просто существует множество путей достижения необходимого результата. Всё зависит от поставленной задачи.
Любое нами разработанное изделие предназначено, прежде всего, для дальнейшего точного воспроизводства. При разработке учитываются все проблемы, связанные с дальнейшим изготовлением.

> Это просто смешно, честное слово!Я слушал местнопроизведенные колонки (модель не помню, - Борис Марин может уточнить, в "Острове" продавались) звук их был глух и ужасен.  И это не смотря на отменный закрытый корпус и топовые динамики.

Гораздо смешнее другое - я слышал огромное количество очень дорогих АС, которые несмотря на прекрасные корпуса, дорогую комплектацию и фирменное происхождение, кроме как "громкоговорителями" не назовёшь.
Что касается самодельщиков, то их потуги настраивать АС на слух, предварительно выбрав динамики на вид, не имея ни нормальной модели, ни измирительной аппаратуры, заканчиваются плачевно.

// существует множество путей достижения необходимого результата. Всё зависит от поставленной задачи

ихь есть такое..
однако- если ты внимательно САМ их опробуешь, то скорее всего- ничего НОВОГО и не выдумаешь..)) и выберешь ту или иную уже ГОТОВУЮ схему.

>однако- если ты внимательно САМ их опробуешь, то скорее всего- ничего НОВОГО и не выдумаешь..)) и выберешь ту или иную уже ГОТОВУЮ схему.

Всё возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)