>а вот " воспроизводство" их в серии-... - маловероятно..
Почему же? Динамики стандартные, фильтры расчитаны и зафиксированы, корпус расчитан, материал доступен.
>с подходом Антона и его отрицании ВСЕХ законов (производства, ценообразования, продаж)
Я ничего не отрицаю, просто существует множество путей достижения необходимого результата. Всё зависит от поставленной задачи.
Любое нами разработанное изделие предназначено, прежде всего, для дальнейшего точного воспроизводства. При разработке учитываются все проблемы, связанные с дальнейшим изготовлением.
> Это просто смешно, честное слово!Я слушал местнопроизведенные колонки (модель не помню, - Борис Марин может уточнить, в "Острове" продавались) звук их был глух и ужасен. И это не смотря на отменный закрытый корпус и топовые динамики.
Гораздо смешнее другое - я слышал огромное количество очень дорогих АС, которые несмотря на прекрасные корпуса, дорогую комплектацию и фирменное происхождение, кроме как "громкоговорителями" не назовёшь.
Что касается самодельщиков, то их потуги настраивать АС на слух, предварительно выбрав динамики на вид, не имея ни нормальной модели, ни измирительной аппаратуры, заканчиваются плачевно.