Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

http://amp8.com/tr-amp/amp/nak-pa70.htm

Антон, ты- хитрый..))
положи пару фраз- ЧТО ты увидел, как ЗНАЮЩИЙ, на приведенной тобой ссылке??

>положи пару фраз- ЧТО ты увидел, как ЗНАЮЩИЙ, на приведенной тобой ссылке??

К сожалению, знание пары десятков японских слов без знания иероглифов, совершенно не достаточно для чтения японских текстов :))

Чего увидел:
1. Японские ковыряльщики самые ковырялистые в мире - то что они делали не имеет вообще никакого смысла :)
2. Общий конструктив типичен для подобных мощных усилителей - всё сделано совершенно правильно.
3. Хороший мощный блок питания.
4. 7 запараллеленых выходных стотридцативаттных санкеновских транзисторов (2sa1294/2sc3263) обеспечат надёжность, мощность, ток и всё прочее.
5. Предвыходники - Toshiba 2sa1302 2sc3281

Схемы не видно, так что более сказать ничего не могу.

Цитата
7 запараллеленых выходных стотридцативаттных санкеновских транзисторов (2sa1294/2sc3263) обеспечат надёжность, мощность, ток и всё прочее.
Точно как в SLA-2. Там те же 1294/3263, только по 2 на плечо и драйверы на них же.

Алекс Кузьмин
Честно говоря я не помню точное название тех самодельных АС (в Острове Легенд их много прошло) но соглашусь -были как и удачные варианты так и полный отстой-причем последних было больше. Дома на компе не рассчитать АС так,как это может сделать фирма по производству АС .

O"Pain Painmailer

А сейчас я б не стал уже заявлять что никто за такие деньги не предложит фирменные АС на динамиках такого уровня и с приличными элементами фильтра
пожалуйста-фины OR и CHORUS , могу предложить модель
OR 280 HI  на динамиках SEAS 2шт по 8" с литыми корзинами, и пищиком с зеленым отливом , фильтр весь от INTERTEHNIKA , катушки на каркасах без сердечников нормального сечения, на ВЧ полипропилен кондер , на НЧ биполярный электролит хорошего уровня.
и стоят примерно 1200 долларей США.
http://www.or-loudspeakers.fi/view.php?or_id=158&page=index&content_group_id=771&from=frontpage&ano­nymous=orloudsrus
http://www.chorus.fi/view.php?or_id=159&page=index&content_group_id=796&from=frontpage&ano­nymous=chorusrus
http://www.viking.ru/catalogue/as.htm

> Дома на компе не рассчитать АС так,как это может сделать фирма по производству АС .

Не могу согласится. В фирмах производящих АС сидят такие же люди, пользующиеся такими же программами как и самодельщики (LSPCad, Leap и пр.). В лучшем случае они пользуются своим собственным софтом (вроде JBL speaker shop).
Не каждая компания может позволить себе иметь заглушённую камеру, потому пользуются теми же MLS методами.

>А сейчас я б не стал уже заявлять что никто за такие деньги не предложит фирменные АС на динамиках такого уровня и с приличными элементами фильтра

А я бы стал.

>пожалуйста-фины OR и CHORUS , могу предложить модель
OR 280 HI на динамиках SEAS 2шт по 8" с литыми корзинами, и пищиком с зеленым отливом

Считаем?
Мой комплект динамиков стоит около 700 долларов.
Сколько стоит их? Думаю, около 450 долларов.
При этом АС просто не сопоставимые.

По ценам http://www.samodelka.ru динамики тянут примерно по 100 евро нч и 37 евро вч итого получим 484 евро , в долларах это примерно 600.
не так уж и далеко от Ваших 700.
При такой разнице я б не стал так безапеляционно заявлять о превосходстве . к тому же уровень голов аналогичен-Вы ж не на миллениумах и не на сканах эти АС собрали.
в бытность Острова Легенд я насмотрелся на кустарей и их изделия-не хотелось бы проводить аналогии , но уж больно все до боли знакомо. проходил я это уже.

>динамики тянут примерно по 100 евро нч

Я думаю, всё же по 70, а не по 100. А если учесть, что закупались они не через самоделку (тут, правда и моя цена снизилась бы).

>При такой разнице я б не стал так безапеляционно заявлять о превосходстве .

Я заявляю не по комплектухе, собсно.

Кстати, пример вами приведённый действительно не плох по соотношению вложений и итоговой цены. Как говориться - исключение подтверждающее правило.

по 70 это 6.5 " как в ОР 260 которые стоят 1000 баксов , а в ОР 280 динамики 8"-это уже не 70 , а 100 евро.
Фины конечно молодцы что вышли на наш рынок-соотношение цена-комплектация действительно очень хорошее. Кстати один самодельщик в Питере пожелал приобрести партию без шильдиков-улавливаете мысль ?

>по 70 это 6.5 " как в ОР 260 которые стоят 1000 баксов , а в ОР 280 динамики 8"-это уже не 70 , а 100 евро.

Нужно знать конкретное наименование модели. У Сеас всё таки очень широкий ценовой коридор и много динамиков разного уровня.

>Кстати один самодельщик в Питере пожелал приобрести партию без шильдиков-улавливаете мысль ?

Ну это не наш путь :)))
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)