Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсуждение продукции российской High-End компании
|
09-12-2006 22:25:02
|
|
|
|
|
|
09-12-2006 22:35:51
Антон, ты- хитрый..))
положи пару фраз- ЧТО ты увидел, как ЗНАЮЩИЙ, на приведенной тобой ссылке?? |
|
|
|
|
|
10-12-2006 10:38:31
Алекс Кузьмин
Честно говоря я не помню точное название тех самодельных АС (в Острове Легенд их много прошло) но соглашусь -были как и удачные варианты так и полный отстой-причем последних было больше. Дома на компе не рассчитать АС так,как это может сделать фирма по производству АС . O"Pain Painmailer А сейчас я б не стал уже заявлять что никто за такие деньги не предложит фирменные АС на динамиках такого уровня и с приличными элементами фильтра пожалуйста-фины OR и CHORUS , могу предложить модель OR 280 HI на динамиках SEAS 2шт по 8" с литыми корзинами, и пищиком с зеленым отливом , фильтр весь от INTERTEHNIKA , катушки на каркасах без сердечников нормального сечения, на ВЧ полипропилен кондер , на НЧ биполярный электролит хорошего уровня. и стоят примерно 1200 долларей США. |
|
|
|
|
|
10-12-2006 10:57:56
> Дома на компе не рассчитать АС так,как это может сделать фирма по производству АС .
Не могу согласится. В фирмах производящих АС сидят такие же люди, пользующиеся такими же программами как и самодельщики (LSPCad, Leap и пр.). В лучшем случае они пользуются своим собственным софтом (вроде JBL speaker shop). Не каждая компания может позволить себе иметь заглушённую камеру, потому пользуются теми же MLS методами. >А сейчас я б не стал уже заявлять что никто за такие деньги не предложит фирменные АС на динамиках такого уровня и с приличными элементами фильтра А я бы стал. >пожалуйста-фины OR и CHORUS , могу предложить модель OR 280 HI на динамиках SEAS 2шт по 8" с литыми корзинами, и пищиком с зеленым отливом Считаем? Мой комплект динамиков стоит около 700 долларов. Сколько стоит их? Думаю, около 450 долларов. При этом АС просто не сопоставимые. |
|
|
|
|
|
10-12-2006 11:21:59
По ценам динамики тянут примерно по 100 евро нч и 37 евро вч итого получим 484 евро , в долларах это примерно 600.
не так уж и далеко от Ваших 700. При такой разнице я б не стал так безапеляционно заявлять о превосходстве . к тому же уровень голов аналогичен-Вы ж не на миллениумах и не на сканах эти АС собрали. в бытность Острова Легенд я насмотрелся на кустарей и их изделия-не хотелось бы проводить аналогии , но уж больно все до боли знакомо. проходил я это уже. |
|
|
|
|
|
10-12-2006 11:37:48
>динамики тянут примерно по 100 евро нч
Я думаю, всё же по 70, а не по 100. А если учесть, что закупались они не через самоделку (тут, правда и моя цена снизилась бы). >При такой разнице я б не стал так безапеляционно заявлять о превосходстве . Я заявляю не по комплектухе, собсно. Кстати, пример вами приведённый действительно не плох по соотношению вложений и итоговой цены. Как говориться - исключение подтверждающее правило. |
|
|
|
|
|
10-12-2006 11:52:33
по 70 это 6.5 " как в ОР 260 которые стоят 1000 баксов , а в ОР 280 динамики 8"-это уже не 70 , а 100 евро.
Фины конечно молодцы что вышли на наш рынок-соотношение цена-комплектация действительно очень хорошее. Кстати один самодельщик в Питере пожелал приобрести партию без шильдиков-улавливаете мысль ? |
|
|
|
|
|
10-12-2006 12:06:05
>по 70 это 6.5 " как в ОР 260 которые стоят 1000 баксов , а в ОР 280 динамики 8"-это уже не 70 , а 100 евро.
Нужно знать конкретное наименование модели. У Сеас всё таки очень широкий ценовой коридор и много динамиков разного уровня. >Кстати один самодельщик в Питере пожелал приобрести партию без шильдиков-улавливаете мысль ? Ну это не наш путь |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020