| Цитата |
|---|
| Более того, выход ЦАПов не балансный, а дифференциальный |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Господа как подключить RCA выход к XLR входу?
|
16-02-2010 12:51:37
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 20:08:38
В сигнальных трансах обычно отводка от центра обмоток есть на pin 1, хотя ее можно и в воздухе подвесить. Телефон, радио балансное соединение без серединки.
Что касается смены вкусов то это нормальное явление для ищущего. И, наверное, хорошо что абсолютной истины нет, а то жить было бы скушновато. Проблема в том, что приличные аудиоигрушки ощутимо затратны, и хобби, порой, получается финансово неподьемное. В Штатах проще: там Аудогон - eBay под боком, шило на мыло поменять вопрос пары недель не выходя из дома, ну разве что коробку получить - отвезти до ближайщего UPS. Магнепланар вообще бесплатно акустику для попробавать шлет не понравилось:-))) можно вернуть обратно. Дилеры частенько дают возможность взять агрегат на прослушку на неделю-другую прежде чем купить. А мы реально лет 20 как дорвались массово до импортной техники вообще, а до продвинутой...зашел в отечественный аудиосалон для интереса спросил Криль есть -нет, Левинсон есть - нет, Вадия -есть нет, Магнепланар есть - нет итд. Вот и получается, что большинство по журналам и форумам мнение о звуке вынуждено составлять. |
|
|
|
|
|
16-02-2010 20:42:26
Может в консерваторию надо чаще ходить?
Хотя тогда большую часть железа,покупать перестанут,для бизнеса неудобно. |
|
|
|
|
|
16-02-2010 21:03:35
--Хотя тогда большую часть железа,покупать перестанут,для бизнеса неудобно.
Cегодня насладился комплектом Аудиолаб (СД+пред+УМ) и акустика Триангл. Ну что сказать. Это звездец. Таких поганых ВЧ я не слышал даже на новодельной магнитоле ДжиВиСи, а ВЧ у нее хуже некуда Стояло еще много всяких дров. Я не смог дальше себя насиловать, пожалел уши.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
16-02-2010 21:20:39
Триангл очень не прост.
Можно заставить их играть очень хорошо,вот только надо ли,я не знаю. Кстати они делали открытую АС,давно правда было. Очень хорошее ощющение небольшого клуба. |
|
|
|
|
|
17-02-2010 00:29:35
Дома музыка на каждый вечер нужна, а то TV полит-баснями моск уже плавит. |
|||
|
|
|
|
17-02-2010 01:40:17
А мне по каким то невидимым причинам больше нравилось…
А чего в зале Чайковского че то не срослось? |
|
|
|
|
|
17-02-2010 10:17:04
На самом деле везде круто. Чайковского вроде лучшей акустикой помещения в Европе считался одно время.
Мне, кстати, Консерватория больше всего по душе пришлась, орган там не очень мощный, но очень музыкальный:-) и вообще обстановка душевная, ближе к камерной. Но каждый вечер ходить по подобным заведением мне слабо;) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020