Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Господа как подключить RCA выход к XLR входу?

А зачем каждый вечер,есть в жизни много интересного.
ЦДХ например,театры.
Я думаю,консерваторию можно 2-3 раза в год или если кто то интересный приезжает,ну типа Мутер,я был на её концерте,на Большой Никитской.
У нас тут есть общий знакомый пианист Мартынов,когда выступает,всегда приглашает иногда бывает концерт преподавателей,очень достойно.

На счёт баланса,у меня несколько иной взгляд.
Я не считаю что обязательно надо применять балансную схему,для достижения нирванны.
Достаточно обратится к опыту построения студийной аппаратуры,мне представляется что трансформаторные развязки,с симметричными соединительными линиями,позволяют достичь большего эффекта,снижения общего шума и помех в системе,нежели балансное построение,усилительных каскадов.

Цитата
Можно заставить их играть очень хорошо,вот только надо ли,я не знаю.
Сильно... философия...

Цитата
На счёт баланса,у меня несколько иной взгляд.
Это правильно. Своя аудиосистема это какое ни есть, но все же самовыражение в звуке. Может и несовсем то, как Амати звук скрипки рожал, но где то близко...так что надо не боятся идти в разрез с общепринятыми или НЕ общепринятыми мнениям. Во я загнул философию:-)

Ну а та концепция, которая мне приглянулась, не очень оригинальная надо признать, и довольно распространненая, на предыдущей странице с неловкой попыткой обьяснить почему она мне того...:-)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)