Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 998 999 1000 1001 1002 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Про винтаж зря ты так. Винтаж не начинается и не заканчивается местными предложениями Рауля, винтаж немного ширЕе и глубжЕе. :)

Согласен, только тогда это не винтаж(как мне объяснили) а увлечение, коллекционирование раритетной техники, к этому я отношусь(как уже писал) с полным уважением!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Акуфейзы, Наимы, T+A...

Дядя Вова, На первый пункт ответа нет!

На второй - ответ красивый! Большая радость для поклонников СЛА. Это ж как класно сказано: лучше СЛА,  тока Акуфейзы, Наимы, Т+А! Только вот, цена чуть больше!

Цитата
Это ж как класно сказано: лучше СЛА, тока Акуфейзы, Наимы, Т+А!

Система обосравшаяся в сравнении с моей имела транспорт Аккуфэйз и ас полочники Вестлейк. Дак и Усь не заметил какой. Оказалось - не лучше.

\\сходные по звучанию

практический любой студийный мощняк аналогичной стоимости(список конкретых моделей велик - выбирать по прайсам) и конструкции

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 14:03[/small]

Анатолий Клименков, приветствую!
10296... ам, но ведь по-другому и быть не может. Неужель сла - лучший в мире (абсолютный чемпион всех весовых категорий)?

Правильно Дядя Вова говорит, что речь идёт лишь о имеющихся наличных.

Хотя забавна тенденция:
- некоторые имеющие сла превозносят усилитель выше крыши, называют его hi-end  и т.д. Лично я бы побоялся высказывать столь категоричные мнения.

- Некоторые другие, которые не обладают (а некоторые и не слышали), в принципе, соглашаются, что сла может быть лучшим среди аналогичных (бюджетных УМ) и даже допускают, что сла может быть лучше тех усилителей, что чуть подороже бюджетных. Раньше даже такого никто не признавал. Но время идёт... Вот это "малюсенькое допущение" (на игру чуть лучшую, чем у соплеменников), которое начали давать слашке - меня очень улыбает ))) Словно люди уже и согласились, что изначально немного ошибались во мнениях по поводу сла, но и чётко не говорят это, а лишь дают "небольшое разрешение на возможную чуть лучшую игру, чем у соплеменников". К чему это я? Да просто улыбает это "чуть лучше". Если слашка делает усил стоимостью штуку баксов - это разве может называться чуть-чуть? Слашка - 530$. Если бы она делала лишь усилки до 600-700$ - можно было говорить чуть-чуть. Но если штуку делает - это уже не чуть-чуть. А далее - рассматривать уже не обязательно. Я лишь привязался к "чуть-чуть лучше", тогда как считаю, что "не чуть-чуть" ))

- сам я предпочитаю оставаться при мнении, что слашка - просто изумительный усилитель после доработки Леонида. Однако уверен, что есть усилители, которые звучат лучше слашки, что и неудивительно. Некоторые играют лучше в отдельных жанрах, некоторые - вцелом... иначе просто быть не может!

Вот )

Цитата
усилитель.. средней руки..
О! Прогресс! Перешли в категорию "средней руки", уже хорошо :))

Сережа, привет! Тебе, наверное личку все нет времени посмотреть?

Да никто и не утверждает, что СЛА лучший в мире и я не ярый фанат СЛА (как и многие другие, которых в этом обвиняют). Просто мне достаточно было послушать СЛА -базовый и твик №1, чтобы понять, что этот усилитель в своем роде феномен. И всего-то! СЛА мне не удалось купить, но, надеюсь еще повезет. Сам же я сейчас занимаюсь твиком Беринджера и в скором будущем могу представить его на прослушку. А Наимы, Акуфейзы и пр. - это не для меня! Если честно, жалко за это железо столько бабла выбрасывать!

10301
\На первый пункт ответа нет!
Я не отвечал по-пунктам.

\Это ж как класно сказано: лучше СЛА, тока Акуфейзы, Наимы, Т+А!
Интересно, а кем это так красиво сказано? До тебя это только Барон констатировал (не дословно конечно, но по смыслу). Теперь получается уже 2 Барона. :)))))

Опа! Добился-таки дворянского титула! Спасибочки, добрый ты Дядя Вова!

1036
\А Наимы,

Naim NAIT 5i - 35..40 тыс руб.
К нему приличную акустику, чувствительностью около 94Дб и вот оно - шшастье.
Звук захватывает сразу и уносит с собой. :) Я его слушал в салоне года два назад, до сих пор помнинаю только хорошими словами. ТОГДА у меня на него денег просто не было. Сейчас подумываю, может и возьму на СЧВЧ.  
Страницы: Пред. 1 ... 998 999 1000 1001 1002 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)