Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1006 1007 1008 1009 1010 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
просто лёгкая ирония продавцов хиенда
Игорь, чтобы расставить точки над и..  Я продаю и монтирую и кондиционеры.  Уже десять лет.  И к Хай Энду отношение имею примерно такое же, как и Вы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
И к Хай Энду отношение имею примерно такое же, как и Вы.

Так у Вас тоже есть СЛА !!!  :))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Второе Костя отдал Маранцу
Врёшь.

Цитата
Так у Вас тоже есть СЛА !!! :))))))))))))))
Если только воспоминания :)))
зы А желчь у тебя Костя прямо на лице выступила желтая - рядом с номером поста :))

все ругаетесь? ну-ну...

доброй ночи, кстати!

Цитата
Народ, а с осла кто-то что-то умеет качать? Научите как плиз.
Надо качнуть мула и зарегиться на HQShare.Net, а дальше... по наитию...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Врёшь.
Пади ты..

P$
Я никогда не вру.. по мелочам...

Цитата
Если только воспоминания :)))
зы А желчь у тебя Костя прямо на лице выступила желтая - рядом с номером поста :))

Эрлиху предъяви.  Я бы всё нарисовал серым...  \\  графику люблю.

Цитата
все ругаетесь? ну-ну...
чё? и ты хочешь?

Цитата
Так у Вас тоже есть СЛА !!! :))))))))))))))
Нет. У меня красивше..

Поясню по поводу Наима. Пару раз слушал я его, один раз связку пред+мощник. Ну знаете, я не скажу что плохой усилитель, нет, за свои деньги очень даже ничего среди хай-файных собратьев, наверное... Но... вот сравнивать его со СЛА – это некорректно.
Я звучание Наима для себя охарактеризовал фразой «Сила есть ума не надо». Усилитель с неплохим ритмом, но вот простоват в звучании что-ли, с элементом недосказанности... Точно НЕ универсален.
Вообще пугает фраза из уст владельца Наима «По вопросам воздуха и сцены - это не к Naim. Ошиблись Вы адресом».

Так что дядя Вова прежде чем выдавать альтернативу Сле послушай и ознакомься со звучанием данного шедевра усилительной мысли. А потом рассуждай на тему конкурентов.

И достаточно странным выглядит фраза дяди Вовы «Акустику правильно подбери.» ... Если исходить из того, что основной вклад в звучание вносит акустика, то логичней подбирать усилитель к акустике, чем наоборот. Или на крайняк усил должен быть отличным (типа Винсента Артема Арта) в плане универсальности. А тут что? Маломощный усилитель, не универсальный к тому же... И нафига такие мучения?

А вообще-то неплохо было б в слепом тесте сравнить Наим со СЛА, впрочем как и любой другой усилитель. Вот только никто кроме Артема Арта не хочет, странно почему?
Страницы: Пред. 1 ... 1006 1007 1008 1009 1010 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)