| Цитата |
|---|
| просто лёгкая ирония продавцов хиенда |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
13-10-2006 00:45:47
Так у Вас тоже есть СЛА !!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 00:56:40
зы А желчь у тебя Костя прямо на лице выступила желтая - рядом с номером поста |
|||||
|
|
|
|
13-10-2006 01:05:11
все ругаетесь? ну-ну...
доброй ночи, кстати! |
|
|
|
|
|
13-10-2006 01:07:03
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
13-10-2006 01:09:15
P$ Я никогда не вру.. по мелочам...
|
|||
|
|
|
|
13-10-2006 01:12:55
Эрлиху предъяви. Я бы всё нарисовал серым... \\ графику люблю.
|
|||
|
|
|
|
13-10-2006 01:13:54
|
|||
|
|
|
|
13-10-2006 01:16:31
|
|||
|
|
|
|
13-10-2006 01:16:44
Поясню по поводу Наима. Пару раз слушал я его, один раз связку пред+мощник. Ну знаете, я не скажу что плохой усилитель, нет, за свои деньги очень даже ничего среди хай-файных собратьев, наверное... Но... вот сравнивать его со СЛА – это некорректно.
Я звучание Наима для себя охарактеризовал фразой «Сила есть ума не надо». Усилитель с неплохим ритмом, но вот простоват в звучании что-ли, с элементом недосказанности... Точно НЕ универсален. Вообще пугает фраза из уст владельца Наима «По вопросам воздуха и сцены - это не к Naim. Ошиблись Вы адресом». Так что дядя Вова прежде чем выдавать альтернативу Сле послушай и ознакомься со звучанием данного шедевра усилительной мысли. А потом рассуждай на тему конкурентов. И достаточно странным выглядит фраза дяди Вовы «Акустику правильно подбери.» ... Если исходить из того, что основной вклад в звучание вносит акустика, то логичней подбирать усилитель к акустике, чем наоборот. Или на крайняк усил должен быть отличным (типа Винсента Артема Арта) в плане универсальности. А тут что? Маломощный усилитель, не универсальный к тому же... И нафига такие мучения? А вообще-то неплохо было б в слепом тесте сравнить Наим со СЛА, впрочем как и любой другой усилитель. Вот только никто кроме Артема Арта не хочет, странно почему? |
||||
|
|
|
|||