Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1017 1018 1019 1020 1021 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
какое нафиг аудиофильское?!! - это такое же аудиофильское, как то, что барабан больше скрипки...

ОК.
Слышно ли, если есть два исполнителя, что один справа, а другой слева? Слышно. Но Вы скажите мне, на каком тракте это не слышно? А раз слышно везде, так зачем вообще сидеть это выслушивать? В принципе - зачем? Вот Вы на концерт придёте - тоже будете выслушивать, кто где справа, кто слева? А доходит до смешного. "У усилителя А сцена гораздо шире, чем у усилителя Б -> усилитель А порвал конкурента как Тузик грелку", ясное дело!

См. пост 10471. Последнее предложение. Очень верно. Ключевое слово "при желании". Оно Вам надо? Вы правда придаёте всему этому значение, когдат музыку слушаете? Да откройте любую мурзилку, там этой тошнотной сценой всё начинается и заканчивается. Ну то есть, ещё "воздух" где-то посередине должен быть. Но про воздух я уж не буду распространяться, извините.

Юрий.

Цитата
Господи.. Ну нет у данного уся всего обозначенного! Нет!
Нет, нет, успокойся, не нервничай.

Цитата
Слышно ли, если есть два исполнителя, что один справа, а другой слева? Слышно. Но Вы скажите мне, на каком тракте это не слышно?

так это явный случай, а когда исполнители близко друг к другу? когда их больше двух? когда несколько вокалистов? когда они перемещаются не только по ширине сцены, но и вглубь? и т.д.

это тоже заметно на любои тракте? :)

10488

Леня, зачем мне посты перечитывать? Я же не по постам впечатление написал. :) А про фазировку все выяснилось когда с walwal'ом отключали девайсы.:)

Цитата
Но я подбирал фазировку для каждого усила.

Лень, не совсем так. Мой усилитель подъехал поздно и его воткнули как придется. Может он поэтому чуть и уступил в сцене СЛА нетвикнутому.

Какая вообще разница - слева, справа, глубже или дальше? Есть музыка, она должна вовлекать и не оставлять равнодушия и желания пойти посмотреть фильм. Есть аппараты которые это могут, а есть кторые не могут. От схемотехники и цены не зависит. Некоторые фирмы обладают этим секретом, другие - нет.

Цитата
так это явный случай, а когда исполнители близко друг к другу? когда их больше двух? когда несколько вокалистов? когда они перемещаются не только по ширине сцене, но и вглубь сцены? и т.д.

это тоже заметно на любои тракте? :)

Зачем?

> От схемотехники и цены не зависит.

Ну-ну. От схемотехники не зависит - ЩАЗ. Может от проводочков зависит?

Цитата
Зачем?

все ясно. вопросов больше не имею (с)

Цитата
Лень, не совсем так. Мой усилитель подъехал поздно и его воткнули как придется. Может он поэтому чуть и уступил в сцене СЛА нетвикнутому
Да нет, я перетыкал помню. Дело не совсем в этом. Фазировка влияет в основном на "сцену" - либо она углубляется, либо выпирает. Грубо так. У Берингера "вуаль" есть, это надо лечить. Но слушать его все равно приятно, тональный баланс на месте.
Страницы: Пред. 1 ... 1017 1018 1019 1020 1021 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)