Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

O"Pain Painmailer , можете ли Вы что-нибудь сказать по этой тематике.
http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=7511

Цитата
Я обратил - бас гитара так звучать не должна.
Я имел ввиду, что так фактурно звучит, как сологитара, естественно в своем средне-верхнем БАСОВОМ диапазоне с различными обертонами...

>надеюсь -не в обиде на "ты"

Всё ОК.

>Флюидами чувствую -ты в эйфории.

Да не то слово.  

на 10478
Цитата
Бас гитара должна звучать так как задумал звукорежиссёр, а не так как вы думаете она должна звучать.

Мы не думаем, мы помним, как она должна звучать, учитывая все обработки и задумки звукорежиссёра, ЭТО должно давать основной колорит звучания, а не усилитель воспроизведения!
Я к чему это,  СЛА по сравнению с "тем"(у него есть название?) усилителем меньше изменяет звучание басовых инструментов! И относительно собственно звука инструмента и относительно обработок и относительно задумки режиссёра и прочих факторов! :)))) (специально всё перечислил, что бы не было прицепок к словам!) :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

> можете ли Вы что-нибудь сказать по этой тематике

Меня, как-то, ширики перестали интересовать некоторое время назад. Но в подобном случае ориентироваться стоит на динамики Филипс, Телефункен 50-х...60-х годов.

Цитата
Какая вообще разница - слева, справа, глубже или дальше? Есть музыка, она должна вовлекать и не оставлять равнодушия и желания пойти посмотреть фильм.
Безусловно! Хочется слушать любую музыку, потому что не возможно оторваться....

>Я к чему это, СЛА по сравнению с "тем"(у него есть название?) усилителем меньше изменяет звучание басовых инструментов!

Названия пока нет. А про меньше изменят - это вилами по воде.

10522
Цитата
ничего классного... усилов хороших оч много.

Что же все так мечутся в поисках! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Что же все так мечутся в поисках! :)))))
- Да понакупали себе АС разных...

\\мечутся

хто? хде?
Страницы: Пред. 1 ... 1023 1024 1025 1026 1027 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)