10523
Это конечно!
Я просто имел в виду, что со всеми усилителями, с которыми хорошо знаком (может не было хороших
)) ) при любой инсталляции были хорошо узнаваемые, свои особенности звучания, а СЛА как бы растворился не носит с собой по разным системам легко узнаваемую кривизну! Если мне в слепую предложить узнать СЛА, я не знаю за что цепляться, просто выберу лучший, и это будет СЛА !!!
))))
А под акустикой я подразумеваю (жаль что не распространённое мнение) динамик, ящик в котором находится динамик и комната в которой этот ящик стоит!
Акустические системы, колонки, ещё как, вот бы это отделялось от понятия акустика! (в смысле терминологии)
)))))
| Цитата |
|---|
| это не особенности акустики - это особенности взаимодействия усила с ас и всего этого с кдп |
Это конечно!
Я просто имел в виду, что со всеми усилителями, с которыми хорошо знаком (может не было хороших
А под акустикой я подразумеваю (жаль что не распространённое мнение) динамик, ящик в котором находится динамик и комната в которой этот ящик стоит!
Акустические системы, колонки, ещё как, вот бы это отделялось от понятия акустика! (в смысле терминологии)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский